Вверх
Мобильная версия

"Севилья" сыграла вничью с "Леванте"

"Севилья" сыграла вничью с "Леванте"
Леванте — Севилья — 1:1
01:26 Сб, 12 Сентябрь 2015 Телеграф

Команда Евгения Коноплянки Севилья не смогла одолеть Леванте.

3-й тур Ла Лиги выпала честь открывать Леванте и Севилье. Обе команды неудачно начали чемпионат, набрав по одному пункту до сегодняшней встречи. По идее, очки в отчетном поединке нужнее были андалусийцам, которые не привыкли находиться на дне турнирной таблицы. Но, несмотря на все предматчевые расклады, подопечные Эмери выглядели очень блекло и на победу не наиграли.

Хотя все начиналось достаточно неплохо для Севильи. Льоренте, неожиданно оказавшись около боковой линии, в падении выдал передачу в центр на Нзонзи. Француз немного продвинулся вперед и здорово закрутил мяч в угол ворот, оставив голкипера Леванте не у дел. Кроме гола в первом тайме больше и вспомнить нечего. Разве что ранний выход Коноплянки из-за травмы Какута.

Второй тайм продолжил грустный ритм матча. Правда, теперь у Леванте стало больше получаться хоть что-то в атаке. Появились дальние удары, а за ними пришли моменты. Причем хозяева особо не выдумывали, а просто грузили мяч в штрафную в расчете на фактурного Гиля. Вот один из таких эпизодов и привел к голу. Камараса точно забросил мяч на Верту, но его удар отбил Бету. Мяч запрыгал по линии ворот, куда первым ринулся тот же Камараса и сравнял счет. 

После гола показалось, что Севилья разозлится и начнет яростно атаковать, но этого не произошло. Более того, бросалась в глаза откровенная неспособность подопечных Эмери изменить ход игры. Ни опасных моментов, ни комбинационных действий от Белой Андалусии болельщики так и не дождались. Как не скакал Эмери в технической зоне, его команда играть так и не начала. Скромный Леванте был очень рад итоговой ничьей. И теперь возникает резонный вопрос: а что с такой игрой делать Севилье в Лиге чемпионов?

Алексей Ледовской, Football.ua

Леванте — Севилья — 1:1

Голы: Камараса, 58 — Нзонзи, 11

Леванте: Рубен — Моралес (Иван Лопес, 69), Трухильо, Хуанфран, Тоньо — Верса, Хосе Мари, Феддал, Камараса — Гиля (Марти, 86), Дэйверсон (Касадесус 70)

Севилья: Бету — Коке, Андреолли, Колодзейчак, Тремулинас — Витоло, Крыховяк, Нзонзи, Какута (Коноплянка, 31) — Гамейро (Крон-Дели, 76), Льоренте (Иммобиле, 68)

Предупреждения: Хуанфран, Гиля — Какута, Коноплянка, Тремулинас

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода