Вверх
Мобильная версия

Джеррард признался как уговаривал экс-игрока "Шахтера"

Джеррард признался как уговаривал экс-игрока "Шахтера"
Виллиан и Джеррард
08:43 Пн, 14 Сентябрь 2015 Телеграф

Экс-хавбек "Ливерпуля" Стивен Джеррард признался, что в 2013 году пытался убедить полузащитника Виллиана перейти в стан мерсисайдцев.

"Мы с Виллианом обменивались текстовыми сообщениями. Сначала я поприветствовал этого футболиста, выразил восхищение его игрой и сказал ему, что готов в любой момент поговорить с ним и ответить на его вопросы о "Ливерпуле". Виллиан меня поблагодарил и сказал банальные слова: "Я бы хотел играть вместе с тобой, Стивен, бла-бла-бла, но сначала мне нужно поговорить с другими клубами, выступающими в Лиге чемпионов". Я знал, что "Тоттенхэм" и "Челси" также заинтересованы в его услугах, поэтому ответил ему, что все понимаю.

Но затем написал следующее: "Думаю, переход в "Ливерпуль" станет отличным шагом для тебя. У нашего клуба потрясающие болельщики, славная история, и сейчас здесь строится хорошая команда. Здесь ты мог бы добиться многого, и мы были бы рады видеть тебя в команде". Затем я получил от него новое банальное сообщение. Виллиан вновь отметил, что с радостью поиграл бы вместе со мной, но он не уверен, что "Ливерпуль" может дать ему возможность выступать в Лиге чемпионов. В итоге он отправился в "Челси", — говорится в книге "Стивен Джеррард. Моя история", отрывок из которой опубликовал портал Goal.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли