Вверх
Мобильная версия

Венглинский проанализировал игру "Динамо"- "Порту"

Венглинский проанализировал игру "Динамо"- "Порту"
Олег Венглинский
13:10 Пт, 18 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Экс-форвард "Динамо" Олег Венглинский на страницах издания "Команда" поделился впечатлениями от стартового матч киевлян в ЛЧ.

— От динамовцев ждали большего в первом туре, но не следует забывать, что в самый последний, неподходящий момент вылетело ключевое звено в соста­ве — Андрей Ярмоленко. Чело­век, который определяет лицо "Динамо" впереди. Нужно пони­мать, что с Андреем и без него команда получает на выходе со­всем разную игру в атаке.

Да, ки­евляне преуспели в оборонитель­ных действиях, мне понравилось, но ведь встреча была домашней! Матч против португальцев, поте­рявших в межсезонье пять веду­щих футболистов. Было видно, что это даже не тот "Порту", который приезжал во Львов на игру с "Шахтером". Его можно было "брать", но только за счет коллек­тивной скорости, яркой игры впе­реди, а эту скорость поддерживал один Денис Гармаш. Блуждающе­му Мораесу было тяжело бороть­ся с двумя высоченными защит­никами, не оправдывает авансов Гонсалес, берут свое и годы Олега Гусева, хотя он забил прекрасный мяч, является лидером и вожаком команды.

Надеюсь, сложности в атаке были связаны только с от­сутствием Ярмоленко. Хотя и отсутствие Ленса сильно сказывается: два крыла, которые разгоняли атаки, потеряли в скорости и не позволили динамовцам сыграть более остро. Не понравился и первый пропущенный киевля­нами мяч. Команда уровня Лиги чемпионов не имеет права да­вать сопернику возможность отыгрываться через две минуты после своего гола. Да и во вто­ром пропущенном мяче есть вопросы к Александру Рыбке, который плохо дотянулся до мяча и не выбил его подальше к линии штрафной.

Глядя на то, как складыва­лась игра в Киеве, — можно считать ничью неплохим ре­зультатом. Выходит, два наших клуба набрали в первом туре одно очко из шести возмож­ных. С математической точки зрения — это мало.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите