Вверх
Мобильная версия

Соперник "Днепра" по Лиге Европы был разгромлен в своем чемпионате

Соперник "Днепра" по Лиге Европы был разгромлен в своем чемпионате
Смотрите фото (5)
"Лацио" - "Наполи"
07:22 Пн, 21 Сентябрь 2015 Телеграф

В 4-м туре Серии А столичный "Лацио" с разгромным счетом уступил "Наполи". Для неаполитанцев эта победа стала первой в новом сезоне.

Соперник днепропетровского "Днепра" на групповой стадии Лиги Европы римское "Лацио", потерпело разгромное поражение в гостях от "Наполи" в четвертом туре итальянской Серии А.

Футболисты "Наполи" захватили инициативу на поле со стартового свистка арбитра и это позволило хозяевам выйти вперед на 14 минуте. Бомбардир "Наполи" Гонсало Игуаин принял мяч на подступах к штрафной площадке римлян и обыграл защитника Уэсли Худта после чего нанес точный удар в нижний угол ворот - 1: 0. На перерыв игроки ушли при счете 2: 0, ведь Инсинье вывел Аллана на встречу с вратарем "Лацио" Федерико Маркетти и бразильский полузащитник удвоил счет.

В начале второй 45-минутки хозяева еще однажды воспользовались ошибкой римлян - после удара Г.Игуаина, Л.Инсинье добавил мяч в сетку ворот - 3: 0. До конца встречи в ворота Ф.Маркетти влетело еще два мяча (авторы Г.Игуаин и М.Габбиадини) и поединок завершился убедительной победой неаполитанцев 5: 0.

Отметим, что для "Наполи" это только первая победа в нынешнем розыгрыше Серии А - клуб из Неаполя заработал 5 очков и занимает 11 место. Команда "Лацио" имеет 6 баллов и занимает 10 место в чемпионате.

Напомним, в первом туре группового раунда Лиги Европы гол Евгения Селезнева на последних минутах матча принес "Днепру" домашнюю ничью в матче с "Лацио".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года