Вверх
Мобильная версия

"Шахтер" против "Реала": Могли мало, а получили все

"Шахтер" против "Реала": Могли мало, а получили все
"Реал" - "Шахтер" 4:0
17:17 Пн, 21 Сентябрь 2015 Телеграф

Новости спорта:Футбольный эксперт Александр Денисов считает, что результат матча "горняков" против "Реала" не соответствует происходящему на поле.

Ведущий программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1" Александр Денисов прокомментировал исход поединка первого тура Лиги чемпионов "Реал" - "Шахтер" (4:0).

- "Шахтер", отправляясь на встречу с "Реалом", прекрасно понимал соотношение сил. Впрочем, в Лиге Чемпионов никто и никогда не приезжает в Мадрид в статусе фаворита – фаворит здесь всегда один. И что в данном случае мог противопоставить "Шахтер" "Реалу"? Первый тайм давал основания думать, что не так страшен Роналду, как его малюют, за исключением 30 минуты, когда гол был подарен. Ну а затем был 2 тайм.

В итоге счет 0:4. Это был матч, который можно назвать "матчем всех грехов", ибо случилось все, что только можно было представить: и подаренный "Реалу" мяч, и неосмотрительная вторая желтая, и судейство. В общем-то, все, что могло случиться, и произошло. Да, возможно, в этом матче взять очки было малореалистично, но и счет 0:4 явно не соответствовал событиям на поле. В связи со всем перечисленным трудно выделить одну причину этого поражения, - сказал Денисов.

Напомним, во втором туре групповой стадии Лиги чемпионов команда Луческу во Львове сыграет с "ПСЖ". Матч состоится 30 сентября.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)