Вверх
Мобильная версия

Сборная Украины обыграла Португалию в товарищеском матче

Сборная Украины обыграла Португалию в товарищеском матче
ФФУ. Украина - Португалия 2:0
18:11 Вт, 22 Сентябрь 2015 Телеграф

Женская сборная Украины выиграла второй спарринг-матч против Португалии.

В португальском городке Туча состоялся второй спарринг национальной женской сборной Украины против сборной Португалии, который завершился победой подопечных Владимира Ревы со счетом 2:0, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию футбола Украины.

Первый тайм начался с небольших скоростей и обе команды не спешили форсировать события на поле. После перерыва украинские девушки заиграли быстрее и стали создавать опасные моменты возле ворот соперниц. На 60-й минуте игры португалки нарушили правила в своей штрафной и арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти удачно реализовала Дария Апанащенко.

Хозяйки бросились отыгрываться, но на последнем рубеже надежно играла вратарь Зварич, которая появилась после 45 минут встречи. А на 84-й минуте поединка Ольга Бойченко удачно замкнула передачу на дальнюю штангу ворот и удвоила счет на табло. В последние моменты матча сборная Португалии ничего не создала у ворот "желто-голубых", поэтому игра так и завершилась со счетом 2:0.

Состав украинской команды: Санина (Зварыч, 46) - Басанская, Черная, Филенко, Романенко (Бойченко, 61), Андрущак (Хаванская, 67), Овдийчук (Химич, 76), Апанащенко, Василюк, Козыренко, Кравец.

Первый поединок между Португалией и Украиной завершился ничьей 1:1. Напомним, что сборная Украины 22 октября стартует в отборе к чемпионату Европы-2017 матчем против сборной Румынии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"