Вверх
Мобильная версия

Игроки "Шахтера" о разгроме "Тернополя"

Игроки "Шахтера" о разгроме "Тернополя"
Бернард
19:34 Чт, 24 Сентябрь 2015 Телеграф

Футболисты донецкой команды рассказали о первом матче 1/8 Кубка Украины против "Тернополя" (5:0).

Бернард, полузащитник "Шахтера":

– Очень счастлив, что сегодня я отметился дублем и помог нашей команде победить! Огромное спасибо Мистеру за терпение! Мы видим, что главный тренер нам доверяет, и стараемся его не подвести. С каждым матчем хочу проявлять себя все лучше и лучше – надеюсь, у меня это получается. Здесь очень важна самоотдача, понимание того, чего от тебя хочет тренер, – в этом залог успеха. Я очень стараюсь. Что касается кубкового противостояния, очень приятно, как нас встречали в Тернополе. Приезд "Шахтера" стал праздником для города: стадион был полон, а после матча публика аплодировала абсолютно всем игрокам, несмотря на то что местная команда уступила. Вот это европейский уровень футбола: благодарить соперников за игру, независимо от результата.

Виктор Коваленко, полузащитник "Шахтера":

– Долго ждал дебютного гола за "Шахтер", очень рад! Кстати, мне перед матчем и Ваня Ордец, и Вася Кобин сказали, что сегодня я забью, – как в воду глядели. У меня тоже было такое предчувствие – правда, перед каждым матчем. (Смеется.) Этот мяч – отработанная на тренировках комбинация. И нужно отдать должное Бернарду, который увидел меня и хорошо забросил. Даже несмотря на такой разгромный счет, скажу, что "Тернополь" – хорошая команда: ребята бились до последнего! Но при этом они действовали аккуратно, не было грубости. Это важный момент.

Максим Малышев, полузащитник "Шахтера":

– Мистер просил серьезно отнестись к этой игре, ответственно. Все хорошо получилось: одержали победу, забили много мячей. Даже при крупном счете не останавливались, продолжали атаковать, потому что хотели все решить уже в первой встрече. Конечно, очень рад, что провел гол, помог команде выиграть, но мои действия будет оценивать Мистер. Теперь сконцентрируемся на чемпионате Украины и Лиге чемпионов. И только потом будем думать об ответном матче с "Тернополем".

Александр Зубков, полузащитник "Шахтера":

– Если честно, очень волновался, когда узнал, что выйду в стартовом составе. Но все ребята из команды поддержали меня, успокоили. Спасибо партнерам по клубу, они помогли мне психологически настроиться на матч. А после стартового свистка волнение моментально пропало окончательно, полностью сконцентрировался на поединке. Проблем с сыгранностью, считаю, сегодня не было. Мы всем коллективом работаем в одном направлении, каждый знает, что от него требуется, поэтому взаимопонимание на поле налажено. Несмотря на большой перевес в счете, у нас не все получалось в атаке, неоднократно теряли мяч, когда могли этого не допускать. Главное, что победили. После матча Мистер поздравил нас с хорошим результатом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца