Вверх
Мобильная версия

Луческу вновь нарушил регламент УПЛ

Луческу вновь нарушил регламент УПЛ
Мирча Луческу
17:32 Вт, 6 Октябрь 2015 Телеграф

В матче чемпионата Украины наставник "Шахтера" не пожал руку тренеру "Черноморца" Александру Бабичу.

В рамках 10-го тура Премьер-лиги "Шахтер" во Львове принимал одесский "Черноморец", в итоге обыграв "моряков" со счетом 2:0.

И хотя матч не запомнился какими-то спорными моментами, после финального свистка тренер "Шахтера" Мирча Луческу почему-то не обменялся традиционным рукопожатием с коллегой по цеху Александром Бабичем. По словам очевидцев, Луческу был столь увлечен чем-то другим, спеша в подтрибунное помещение, поэтому рукопожатие с Бабичем осталось нереализованным (хотя сам тренер "Черноморца" уже ожидал рулевого "Шахтера" неподалеку от входа в туннель).

Также, по нашей информации, директор матча отказался принимать во внимание этот момент (хотя послематчевое рукопожатие тренеров является регламентной нормой).

Напомним, что в 2014-м Луческу уже попал в подобную историю, отказавшись пожать руку тогдашнему тренеру "Карпат" Александру Севидову после поражения "Шахтера" во Львове (2:3). Тогда ФФУ выписала Мистеру штраф в размере 5 тыс. грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ”Укрзализныця” намерена запустить новые маршруты
”Укрзализныця” намерена запустить новые маршруты
Новости: Как правильно бегать, чтобы похудеть
Как правильно бегать, чтобы похудеть
Новости: Экс-защитник сборной Украины перешел в клуб четвертого американского дивизиона
Экс-защитник сборной Украины перешел в клуб четвертого американского дивизиона
Новости: Анджелина Джоли накормила детей пауками
Анджелина Джоли накормила детей пауками