Вверх
Мобильная версия

ФФУ решила передать участникам АТО 20 квартир

ФФУ решила передать участникам АТО 20 квартир
ФФУ
22:09 Ср, 7 Октябрь 2015 Телеграф

Во вторник, 6 октября, состоялось заседание Исполнительного комитета ФФУ.

На нем был рассмотрен ряд рабочих вопросов. В частности, Исполком утвердил изменения и дополнения к организационной структуре федерации. Предложенные коррективы направлены на улучшение существующей системы управления. Речь идет, прежде всего, о таких направлениях работы ФФУ: аналитической, научно-методической по развитию футбола, организации мер безопасности до, во время и после футбольных матчей, борьбы с различными злоупотреблениями при проведении соревнований, усиление финансовой дисциплины и внедрение новейших IT- технологий в работу ФФУ.

Выполняя постановление Исполкома от 17 апреля 2015 года, было решено безвозмездно передать участникам АТО 20 квартир в Днепропетровске, которые находятся в собственности ФФУ и Министерства обороны Украины. Путем заключения Договора пожертвования недвижимость будут распределены между военнослужащими АТО, в том числе - ранеными, а также семьями погибших бойцов.

Члены Исполкома ознакомились также с выводом Комитета профессионального футбола о целесообразности пересмотра регламентных норм по количеству замен в соревнованиях Премьер-лиги U-19 и согласились с предложенным футбольными клубами ограничением в количестве пяти человек.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий