Вверх
Мобильная версия

Агент Балотелли: Марио и Манчини как муж и жена

Агент Балотелли: Марио и Манчини как муж и жена
Марио и Манчини
15:42 Ср, 14 Ноябрь 2012 Телеграф

Мино Райола, агент нападающего Марио Балотелли описал отношения своего клиента с главным тренером ФК "Манчестер Сити" Роберто Манчини

Мино Райола, агент нападающего Марио Балотелли описал отношения своего клиента с главным тренером ФК "Манчестер Сити" Роберто Манчини "как между мужем и женой". Взаимоотношения Манчини и Балотелли являются чуть ли не одной из главных тем для рассуждения в английском футболе. За все время их совместного пребывания в "Сити" между ними происходят разного рода скандалы, в том числе публичное недовольство решениями друг друга.

В нынешнем сезоне конфликты тренера с игроком также случаются. По ходу одной из последних игр горожан Балотелли остался крайне возмущен своей заменой, пробормотав что-то очевидно нелицеприятное в адрес Манчини себе под нос.

Райола считает, что их отношения подобны отношениям, происходящим между мужем и женой. Помимо этого агент в очередной раз признался, что Марио не собирается покидать "Сити".

"Отношения Балотелли и Манчини похожи на отношения между мужем и женой. Они постоянно спорят, но любят и уважают друг друга".

"Могу сказать, что Марио останется в ФК "Манчестер Сити" и не перейдет в ФК "Милан". Он не думает о других клубах и будет оставаться игроком "горожан" по крайней мере еще ближайшие два с половиной года", - приводит слова Райолы Daily Mail.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На месте авиакатастрофы Boeing в Киргизии нашли черный ящик
На месте авиакатастрофы Boeing в Киргизии нашли черный ящик
Новости: Создан огнетушитель для батарей смартфонов
Создан огнетушитель для батарей смартфонов
Новости: "Шальке" нашло замену Коноплянке
"Шальке" нашло замену Коноплянке
Новости: Режиссер "Титаника" снимет документальный сериал о научной фантастике
Режиссер "Титаника" снимет документальный сериал о научной фантастике