Вверх
Мобильная версия

Юрий Семин: Все вопросы с "Динамо" решены

Юрий Семин: Все вопросы с "Динамо" решены
Юрий Семин
16:34 Ср, 14 Ноябрь 2012 Телеграф

Бывший тренер киевлян заверил, что никаких нерешенных вопросов с руководством клуба нет.

Бывший главный тренер киевского футбольного клуба ФК "Динамо" Юрий Семин сообщил, что никаких претензий к своим прошлым работодателям он не имеет и все вопросы улажены.

Тренерский штаб Семина был отправлен в отставку в конце сентября. В начале ноября в российских СМИ прозвучали слова помощника Семина Бориса Игнатьева, из которых следовало, что ФК "Динамо" еще не выплатило им отступные за разрыв контракта.

"У меня все вопросы с ФК "Динамо" и его президентом решены - со взаимными интересами. Никаких проблем и вопросов друг к другу сегодня нет", - сказал в телефонном разговоре Семин.

О своей отставке из киевского клуба российский специалист узнал только после появления соответствующего объявления на сайте ФК "Динамо". Но Семин заверил, что это решение руководства не стало для него громом среди ясного неба.

"Тренер в любое время должен ждать неожиданностей, всегда нужно быть готовым к изменениям. Проиграешь, и тут же можешь быть уволен", - заметил тренер.

Семин рассказал, что в ближайшие полтора месяца он не намерен думать и говорить о работе.

"До Нового года я работать не буду, сейчас буду отдыхать. У меня достаточно долгий период не было отпуска. Сейчас я в Москве, но уже есть планы на отдых. Потом буду принимать какие-то решения. А после Нового года будет совершенно другая ситуация", - подчеркнул тренер.

На вопрос, какая именно "другая ситуация" должна быть в 2013 году, собеседник агентства ответил туманно: "Моя личная ситуация изменится. И в плане работы, и в плане всего".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В "Укрзализныце" назвали версии столкновения поездов на Хмельнитчине
В "УЗ" рассматривают две версии столкновения поездов
Новости: Трамп обещает продолжить политику изоляции Ирана
Трамп обещает продолжить политику изоляции Ирана
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)