Вверх
Мобильная версия

Бенитес: У "Реала" было больше шансов

Бенитес: У "Реала" было больше шансов
Рафаэль Бенитес
06:06 Пт, 23 Октябрь 2015 Телеграф

Главный тренер мадридского "Реала" Рафаэль Бенитес оценил действия своих подопечных в матче группового этапа Лиги чемпионов против ПСЖ.

"Я был уверен, что моя команда сыграет очень хорошо, потому что каждый день вижу, как они работают. Они старались победить", - заявил журналистам наставник Королевского клуба на послематчевой пресс-конференции.

"У нас было больше шансов, мы больше контролировали мяч, поэтому должны быть довольны собой, учитывая потери, которые мы понесли. Мои игроки грамотно защищались и своевременно выходили в атаку. Несмотря на травмы, вы наблюдали за отличным выступлением "Реала". Трудно назвать этот матч лучшим за период моей работы с командой, поскольку у нас были другие удачные матчи.В течение всего матча поддерживали высокий ритм игры - как с мячом, так и без мяча. Выполнили все то, что отрабатывали на тренировках. Вы всегда можете спрашивать, почему отсутствовал такой высококлассный игрок, как Бензема, но я могу только похвалить тех, кто играл в сегодняшнем матче. Наши форварды были агрессивны и напористы, проделали большой объем работы в середине поля. Хесе и Лукас также доставляли проблемы сопернику и в атаке. Баланс нашей игры был исключительным. Сделали достаточно для победы. Мои подопечные провели не просто хороший, а замечательный матч".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века