Вверх
Мобильная версия

Венглинский: "Шахтер" проиграл закономерно

Венглинский: "Шахтер" проиграл закономерно
"Мальме" - "Шахтер"
14:58 Чт, 22 Октябрь 2015 Телеграф

После лигочемпионской встречи Шахтера и Мальме своим взглядом на поединок поделился Олег Венглинский, экс-нападающий Динамо и Днепра.

"На экваторе соревнований групповой стадии Лиги чемпионов шансы Динамо и Шахтера на выход в плей-офф диаметрально противоположные.

Горняки, конечно, сами себя загнали в угол. Подопечные Мирчи Луческу производят удручающее впечатление. Команда проиграла три матча кряду, пропустила восемь голов и ни одного не забила, и это при таком атакующем потенциале.

Раньше это все пряталось за ширму, мол, грандам проиграть не зазорно, но уступить Мальме, не создав, по сути, ни одного голевого момента, - уже перебор. Видимо, у Шахтера есть существенные проблемы, и если в чемпионате ему все сходит с рук, то на международной горняков безжалостно наказывают.

Главный тренер говорит, что его подопечные играют хорошо, просто не везет. Хотя в поединке со шведами о нефарте говорить нельзя. Шахтер проиграл закономерно. Вполне вероятно, что с горняками сыграла злую шутку самоуверенность, возникшая после победы над Динамо. Понятно, что такие матчи вызывают у коллектива эмоциональный подъем, но, возможно, все это переросло в эйфорию, от которой команда не отошла", цитирует Венглинского газета "Команда".

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Новости: Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Новости: Шторм в Эстонии оставил без электричества около 4 тысяч домохозяйств
В Эстонии бушует сильный шторм
Новости: Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза
Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза