Вверх
Мобильная версия

Дуглас: После ухода Селезнева "Днепр" станет слабее

Дуглас: После ухода Селезнева "Днепр" станет слабее
Дуглас
13:07 Пт, 23 Октябрь 2015 Телеграф

После окончания неудачного для "Днепра" матча с "Сент-Этьенном" своим мнением о нем поделился центральный защитник "Днепра" Дуглас.

- Дуглас, прокомментируй, пожалуйста, эпизод с пропущенным голом. Почему произошла такая неорганизованность в оборонительных действиях?

- Непростой получился эпизод. После подачи соперника мы выиграли первый мяч, но он в итоге оказался у другого игрока гостей. Последовал прострел, и сфера попала к еще одному французскому игроку, который хорошо пробил в дальний угол. Был целый ряд ошибок, над которыми необходимо проделать работу, чтобы в будущем подобное не повторялось.

- Почему практически весь матч не был эмоциональным?

- Думаю, что с самого начала игры надо было брать инициативу в свои руки. Но играть первым номером не получилось. У нас это стало выходить только после пропущенного гола, когда мы стали создавать моменты у ворот "Сент-Этьенна". Если бы мы с такой решительностью играли в первом тайме, сразу бы вошли в игру, у нас были бы немалые шансы выиграть матч.

- Дуглас, у твоего партнера по команде Жени Селезнева скоро заканчивается контракт, а новый он еще не подписал. Насколько Женя важен для команды?

- Если он уйдет в ближайшее трансферное окно, это будет большая потеря для нас, наверное, после этого мы станем слабее, хотя бы потому что в этом сезоне он забивает огромное количество голов. Селезнев один из ключевых игроков команды. Мы все надеемся, что он и клуб в итоге придут к какому-то соглашению.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • victor 23.10.2015 19:15

    да это ни в коей мере не касается тренера ..вот Маркевич действительно тренер ...басню про квартет кто помнит ..вот таже история ..а вы друзья как не ... и дальше пао тексту

  • victor 23.10.2015 19:12

    не смешите после ухода Селезнева ..это псевдо нападающий в днепре ни одного нападающего нет ... трудно выиграть с одим вратарем и одним защитником остальные не понятно кто...а нет бразилец ,камерунец ....и кто там еще только не футболисты

  • Росс 23.10.2015 13:21

    Після "ухода" Селезньова Дніпро знайде справжнього нападника, а не "баняка" яким є Селезньов і стане сильнішим.

Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли