Вверх
Мобильная версия

Сабо: Надо вернуть полицию на стадионы

Сабо: Надо вернуть полицию на стадионы
Йожеф Сабо
21:56 Пн, 26 Октябрь 2015 Телеграф

Экс-наставник "Динамо" Йожеф Сабо прокомментировал инициативу президента "Динамо" Игоря Суркиса о возвращении милиции на НСК "Олимспийский".

Экс-наставник "Динамо" и сборной Украины, а ныне футбольный эксперт Йожеф Сабо прокомментировал инициативу президента "бело-синих" Игоря Суркиса о возвращении милиции на стадион и введения индивидуальной ответственности болельщиков, что стало актуальным после инцидентов, случившихся во время матча киевлян с "Челси" в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Надо вернуть полицию на стадионы. Не знаю, сколько это стоит, конечно, дорого. Но хотя бы в каждом секторе должно быть 2-3 человека. Дело в том, что с этими хулиганами справиться невозможно. Они специально это делают. Но ими же кто-то управляет. Их надо привлекать к уголовной ответственности. Вы понимаете, они найдут этого парня, накажут его на 500 гривен, и на этом все закончится. Если ты такое сделал, то сядь и подумай. И уже такого не будет, ведь везде видеонаблюдение. Это если они киевляне".

"ФФУ должна заняться законодательной базой для наказания болельщиков. Это нужно делать. Видите как раскрутили ФИФА и УЕФА по этой теме? Значит люди этим занимались? А у нас в открытую берут судьи, берут чиновники, и ничего - все нормально", - заявил Сабо.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты