Вверх
Мобильная версия

Ребров: Благодарен ребятам за самоотдачу и уважение к сопернику

Ребров: Благодарен ребятам за самоотдачу и уважение к сопернику
Сергей Ребров
22:37 Вт, 27 Октябрь 2015 Телеграф

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров пообщался с журналистами после кубкового матча с "Оболонь-Бровар" (5:0).

- Рад, что команда вышла на игру с серьезным настроем, несмотря на то, что первую игру мы выиграли 2:0. Забили пять мячей, могли и больше. Было большое преимущество, и я благодарен ребятам за самоотдачу и уважение к сопернику. Несмотря на крупный счет, мы продолжали играть в свою игру, создавали моменты и, что самое главное, практически ничего не позволили создать сопернику.

- Сегодня фактически был пустой стадион – пришли лишь 6,5 тысяч болельщиков. Значит, в подобных матчах поддержка 12-го игрока не является настолько важной?

- Он всегда помогает. Сколько бы не пришло болельщиков, ребята отдают на поле душу и сердце, стараются. Рад, что пришло шесть тысяч, ведь у нас в стране сейчас непростая ситуация, и мы должны бороться за каждого болельщика. Нельзя упрекать, что кто-то пришел, а кто-то – нет. Хорошо, что пришло столько людей, тем более мы играли с командой, которая выступает в первой лиге. Я благодарен этим людям, и надеюсь, что в дальнейшем будет приходить больше народа. Важно своей игрой привлекать людей на трибуны, и чтобы они приходили смотреть не на соперника, а на киевское "Динамо". Думаю, сегодняшняя игра понравилась тем зрителям, которые пришли на стадион. При любом счете – 0:0, 1:0, 2:0 – мы пытались атаковать и забивать мячи.

- Как прокомментируете скандал, произошедший на трибунах во время матча "Динамо" – "Челси"?

- Я никак не комментирую. Как решит УЕФА, так и будет.

- Как оцените физическую форму Теодорчика? Готов ли он играть в матчах с более серьезными соперниками – например, с тем же "Челси"?

- Сейчас будем смотреть по тренировкам. Тео всегда выходит с желанием. Независимо от того, на какое время он выходит, отдает все силы на поле. Сегодня он забил мяч, мог забить и еще. Последние минуты мы играли против десятерых соперников, и, конечно, было немного легче, но тот объем работы, который выполнил Мораэс, также заслуживает внимания. Также большую работу каждый раз выполняет и Кравец... У нас здоровая конкуренция. До игры с "Челси" еще есть время, поэтому будем решать.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев