Вверх
Мобильная версия

Соперник "Динамо" теряет Диего Косту

Соперник "Динамо" теряет Диего Косту
Диего Коста
09:44 Ср, 28 Октябрь 2015 Телеграф

В 1/8 финала Кубка лиги "Челси" встретился на "Британия стэдиум" с командой "Сток Сити".

Соперник киевского "Динамо" в следующем туре группового этапа Лиги чемпионов, лондонский "Челси", в этот вторник, также как и "Динамо", провел кубковый матч.

Хозяева поля открыли счет на 52-й минуте игры и удерживали победный счет до последней минуты основного времени встречи. Однако на первой компенсированной минуте игру в овертайм перевел Лоик Реми, который, напомним, не прилетал в Киев на матч против "Динамо", а в игре со "Стоком" уже на 33-й минуте заменил Диего Косту, который получил повреждение.

На третьей компенсированной минуте основного времени хозяева поля остались в меньшинстве, после того как в составе "Сток Сити" вторую желтую карточку получил Фил Бардсли.

В дополнительное время зрители голов не увидели, и судьба путевки в следующий раунд решалась в послематчевой серии пенальти. Хозяева поля реализовали все свои пять ударов, а вот у гостей пятый пенальти не забил Азар. В итоге – 5:4 по 11-метровым, и в четвертьфинал шагает "Сток Сити".

Эту кубковую игру "Челси" провел в таком составе: Бегович – Зума, Кэхилл, Терри, Баба (Кеннеди, 70) – Оби Микель, Рамирес (Траоре, 80) – Виллиан, Оскар, Азар – Диего Коста (Реми, 33).

Перед ответным матчем против "Динамо" команда Жозе Моуриньо проведет еще одну игру – 31 октября "аристократы" будут принимать "Ливерпуль". Поединок "Челси" - "Динамо" состоится 4 ноября.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи