Вверх
Мобильная версия

"Шахтер" объединяет юных болельщиков

"Шахтер" объединяет юных болельщиков
Почетным гостем мероприятия стал полузащитник "горняков" Илсиньо
14:36 Чт, 15 Ноябрь 2012 Телеграф

15 ноября около 70 ребятишек стали членами клуба "Оранжевые шнурки".

В ожидании гостя дети узнали обо всех преимуществах своего будущего пребывания в организации, а также вспомнили яркие моменты футбольной биографии бразильского легионера в составе "оранжево-черных". В это время их родители активно скупали свежий номер официального клубного журнала, а некоторые даже успели оформить годовую подписку по специальной цене. Кстати, сделать это можно легко: достаточно посетить соответствующий раздел клубного сайта и узнать все подробности.

Илсиньо ребята встретили громкими аплодисментами, а также дружными выкриками "Здравствуй" и "Obrigado". Последнее, видимо, в благодарность за то, что латиноамериканский футболист нашел время и приехал на встречу с юными фанатами. Первыми, кто получил шнурки и сертификаты из рук полузащитника "горняков", стали 10-летний Андрей и 9-летняя Алевтина Вербицкие – родные брат и сестра. Впервые на стадионе ребята побывали на недавнем матче с "Челси", но им очень понравилось, впредь они пообещали как можно чаще посещать "Донбасс Арену" и признались, что их любимым футболистом стал Фернандиньо.

За церемонией вручения шнурков и сертификатов последовало традиционное фото на память. Причем вместо традиционного "Сыр" детишки снова затянули "Срна", чтобы выйти на снимке исключительно улыбчивыми. Такая уж фамилия у капитана! Ажиотаж вызвала и возможность лично взять автограф у 77-го номера "Шахтера". Причем ребята в этом вопросе оказались настоящими джентльменами и пропустили вперед девочек. И только потом выстроились в свою собственную, мужскую очередь.

Своих эмоций от встречи с ребятами Илсиньо не скрывал:

– Мне очень понравилось сегодняшнее мероприятие. Важно знать, что дети с самого раннего возраста болеют за тебя, поддерживают "Шахтер" на поле. Когда я был маленьким, то болел за команду "Сан-Бернарду", но у нас в городе, к сожалению, не было подобного клуба.

Илсиньо ушел, но приятные сюрпризы продолжились. По доброй традиции с помощью лототрона были выбраны 8 ребят возрастом до 10 лет. Они получили возможность вывести футболистов на поле в ближайшем домашнем матче "горняков" против ужгородской "Говерлы".

shakhtar.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Новости: Геращенко: Следует заблокировать все сайты ОРДЛО
В Украине предложили заблокировать сайты ЛДНР
Новости: Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Новости: Уроки макияжа 10-летнего мальчика-визажиста, который стал бьюти-гуру (Видео)
Уроки макияжа 10-летнего мальчика-визажиста, который стал бьюти-гуру (Видео)