Вверх
Мобильная версия

Розенберг: Надеюсь сможем контролировать мяч и забить гол

Розенберг: Надеюсь сможем контролировать мяч и забить гол
Маркус Розенберг
20:59 Пн, 2 Ноябрь 2015 Телеграф

Нападающий и капитан шведского "Мальме" Маркус Розенберг поделился ожиданиями от матча 4 тура Лиги чемпионов против донецкого "Шахтера".

"В прошлый раз я также был на пресс-конференции и позже забил гол? Да, это хорошая традиция (смеется). И я надеюсь, что смогу забить в Лиге чемпионов несколько таких победных голов.

Я скажу, что для "Мальме" эта игра будет похожей на ту, которую мы провели дома. Надеюсь, мы сможем контролировать мяч и забить гол.

Какие выводы из первой игры? Мы играем в Лиге чемпионов 2 года и у нас не всегда были успешные матчи. Но если посмотреть на игру в Мальме, то видно, что мы понимали, как играет "Шахтер", и мы постараемся держать мяч на их половине поля и хорошо с ним управляться. Нужно быть очень осторожными в таком матче, чтобы эмоции не взяли верх.

Уровень защитников "Шахтера"? Они высококлассные игроки. Иногда выходили два в два, три в три, и им удавалось нас останавливать. У них хорошие центрбеки и левый фланг обороны.

На выезде меньше забиваем? Ну конечно, на своем поле играть легче. Но были и матчи квалификации Лиги чемпионов, где мы достигали положительных результатов. Повлияет ли на игру то, что матч начинается в 21:45? Нет. Это, конечно, немного поздновато, но я постараюсь синхронизироваться", - рассказал Розенберг.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына