Вверх
Мобильная версия

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял ряд решений

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял ряд решений
За действия своих болельщиков должно ответить "Динамо"
17:23 Чт, 15 Ноябрь 2012 Телеграф

"Оболони" засчитано техническое поражение, "Динамо" заплатит штраф за пиротехнику на трибунах.

За неявку команды "Оболонь" на матч 19-го тура чемпионата первой лиги с "Буковиной" (Черновцы) киевскому клубу засчитано техническое поражение со счетом 0:3, а "Буковине" - техническая победа 3:0. Кроме того, ФК "Оболонь" должен заплатить предусмотренный регламентом обязательный денежный взнос в размере 12500 гривен.

За действия своих болельщиков должно ответить "Динамо" (Киев). 50 тыс грн - такой штраф назначен за использование фанатами киевлян пиротехнических средств и повреждение пластиковых сидений на "Славутич-Арене" в Запорожье. Это произошло 10 ноября во время матча 15-го тура чемпионата с местным "Металлургом".

На 5 матчей дисквалифицирован игрок "Говерлы" Андрей Гринченко. 8 ноября в матче 15-го тура чемпионата молодежных команд с "Ворсклой" (Полтава) он нанес умышленный удар с нанесением травмы сопернику, который не владел мячом.

Футболист "Кривбасса" Младен Бартулович отстранен на 2 матча за опасное нападение на соперника, который владел мячом, с риском нанесения травмы. Инцидент произошел 10 ноября во время 15-го тура чемпионата в матче "Кривбасс" (Кривой Рог) - "Волынь" (Луцк). За нецензурные выражения в адрес арбитра, Семир Штилич ("Карпаты" Львов) отстранен на 3 матча. За это нарушение Штилича был удален с поля 11 ноября в матче 15-го тура чемпионата между львовским клубом и харьковским "Металлистом".

Фото: ffu.org.ua

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине вступили в силу новые правила движения
В Украине вступили в силу новые правила движения
Новости: С сегодняшнего дня отменено постановление об абонплате за газ
Постановление об отмене абонплаты за газ вступило в силу
Новости: У Януковича конфисковали 1,5 миллиардов долларов
У Януковича конфисковали 1,5 миллиардов долларов
Новости: Медики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов
Медики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов