Вверх
Мобильная версия

Нападающему "Реала" предъявили обвинение в попытке шантажа

Нападающему "Реала" предъявили обвинение в попытке шантажа
Карим Бензема
16:27 Чт, 5 Ноябрь 2015 Телеграф

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема в четверг предстал перед судом Версаля.

Футболисту предъявлено обвинение в соучастии в попытке шантажа партнера по сборной Франции Матье Вальбуэна и участии в криминальной группе. ему запрещено встречаться с Вальбуэна. Кроме того, он будет находиться под судебным надзором, сообщает Get French Football News.

Прошлую ночь Бензема провел за решеткой после ареста по подозрению в вымогательстве денег у хавбека "Лиона" Вальбуэна. По некоторым данным, Бензема помогал троим злоумышленникам, возглавляемым неким человеком по имени Аксель, который имел дела с агентами, близкими к "Марселю". Утверждается, что у Акселя появился старый телефон Вальбуэна, в котором есть интимное видео с футболистом и молодой девушкой. Злоумышленники пытались получить от игрока "Лиона" € 150 тыс., в противном случае грозились выложить видео в Интернет.

В суде Бензема предположительно признался, что он вмешался в ситуацию по просьбе друга детства, к которому в свою очередь обратились те трое, владеющие видеороликом. Бензема сказал, что хотел поговорить по этому поводу лично с Вальбуэна, но при этом не склонял его заплатить деньги шантажистам. Адвокат Бензема подчеркнул, что его подопечный отрицает свою вину. По его словам, он не понимал, что происходит. Бензема грозит до пяти лет тюрьмы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Командующий НАТО предлагает дать летальное оружие Украине
В НАТО хотят дать летальное оружие Украине
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)
Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)