Вверх
Мобильная версия

Бойко: Готов заменить Пятова в матчах плей-офф Евро-2016

Бойко: Готов заменить Пятова в матчах плей-офф Евро-2016
Денис Бойко
02:13 Вт, 10 Ноябрь 2015 Телеграф

Голкипер "Днепра" Денис Бойко рассказал о готовности заменить травмированного вратаря "Шахтера" Андрея Пятова.

Голкипер "Днепра" Денис Бойко рассказал о готовности заменить травмированного вратаря "Шахтера" Андрея Пятова, поделился воспоминаниями об игре против Самира Хандановича и предчувствиями от матчей плей-офф отбора Евро-2016 против Словении:

- Лично для Вас что значат эти поединки?

- Для меня, как и для всех остальных, наверное на данный момент – самый важный поединок, мы должны пройти плей-офф и пройти на чемпионат Европы. Ближайшее время – это для нас два самый важных матча.

- Есть подозрения, что Андрей Пятов не сможет сыграть в первом матче, Вы психологически готовы его заменить в рамке ворот?

- Психологически, конечно, готов. Мы не просто так приезжаем в сборную, есть обойма игроков, три вратаря, поэтому все готовятся играть. У всех есть хорошая игровая практика в чемпионате. Что касается Андрея, то вопрос по его состоянию лучше задать врачам.

- Один из лидеров сборной Словении – это вратарь Ханданович. Что можете сказать об этом игроке?

- Я играл против Хандановича, отличный вратарь. Действительно, он один из лучших игроков, один из лидеров сборной Словении. Поэтому от него тоже многое будет зависеть. У них хорошая команда, но подробно еще не разбирали, есть несколько дней, чтоб более качественно подготовиться.

- История прошлых встреч со Словакией не давит?

- Вы сами хорошо сказали – прошлое это прошлое. Сейчас у нас абсолютно другая команда, абсолютно другие люди, да и в команде соперника многое поменялось, поэтому не вижу причин смотреть в прошлое.

- Те встречи действительно в прошлом, но все-таки, лично Ты помнишь те матчи со Словакией, как они у тебя сохранились в памяти?

- Сидел с отцом дома и безумно переживал. Очень хорошо помню этот матч, когда наша команда на последних минутах активно атаковала, но забить мяч, который позволил бы нам пройти дальше, так и не получилось.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года