Вверх
Мобильная версия

Богуш: Хочется, чтобы наш футбол не "загнулся"

Богуш: Хочется, чтобы наш футбол не "загнулся"
Станислав Богуш
07:53 Ср, 11 Ноябрь 2015 Телеграф

Вратарь "Ворсклы" рассказал о положении дел в клубе, касаясь также темы финансирования.

"Дай Бог, чтобы все было нормально, в первую очередь, в нашей стране. Хочется, чтобы все нормализовалось, чтобы наш футбол, откровенно говоря, не "загнулся". То, что сейчас происходит, я имею в виду задержки с заработной платой, не может не влиять на эмоциональное состояние и, логично, на результаты".

"Когда задолженность по полгода, требовать каких-то результатов становится все сложнее. Здесь сказывается желание играть в футбол. У кого-то оно больше, у кого меньше. Пожалуй, сейчас речь идет в определенном смысле о футбольном выживании. Я не говорю, что именно у нас задержка полгода — у нас четыре месяца. Премиальные? Они есть, но виртуально. Последний раз мы видели их за какую-то игру прошлого чемпионата в осенней части. Получается, что мы уже год без премиальных", — заявил Богуш.

Напомним, Станислав Богуш начал профессиональную карьеру в запорожском "Металлурге". В 2008 году перешел в киевское "Динамо" и на некоторое время стал основным стражем ворот. По завершению сезона 2008/09 получил тяжелую травму колена из-за которой не играл несколько лет. Однако в 2013 году полностью восстановился и перешел в состав "Ворсклы".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Страшный ураган в Москве убил уже 16 человек
Страшный ураган в Москве убил уже 16 человек
Новости: В Украине снова изменится погода
В Украине снова изменится погода
Новости: Безвизовый режим: когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Новости: Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017
Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017