Вверх
Мобильная версия

Игроки "Реала" и "Барселоны" не приедут в Россию

Игроки "Реала" и "Барселоны" не приедут в Россию
Криштиану Роналду
20:53 Вт, 10 Ноябрь 2015 Телеграф

Защитник сборной России Роман Шишкин поделился ожиданиями от товарищеских матчей россиян с командами Португалии (14.11) и Хорватии (17.11).

"Говорил, что меня давно не вызывали в сборную. В этом году меня вызывают всего лишь второй раз, поэтому для меня это будет важный матч. Провести хоть какое-то время на поле в майке сборной России для меня очень важно. Понятно, что это товарищеские встречи, но тем не менее мы постараемся выиграть. Португалия не в оптимальном составе, да и хорваты привезут не всех. Я постараюсь выйти на поле и сделаю всё от меня зависящее.

В какой зоне меня планирует использовать Слуцкий? В последних матчах «Локомотива» я играл в центре, но в этом сезоне я уже ничему не удивляюсь. Куда поставят – там и буду играть. Хотелось бы сыграть против Роналду, Модрича и Ракитича, но они не приедут, так как это товарищеские встречи. Наверное, некоторые клубы договорились, чтобы их игроков не вызывали в сборную.

У меня сейчас с "Локомотивом" напряжённый график, но выбирать не приходится – все находятся в таких условиях. Узнал о вызове в сборную из клуба, в "Локо" меня поздравили", передаёт слова Шишкина корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми