Вверх
Мобильная версия

Президент ФФУ обратился к болельщикам накануне игры со Словенией

Президент ФФУ обратился к болельщикам накануне игры со Словенией
Андрей Павелко
19:46 Пт, 13 Ноябрь 2015 Телеграф

Президент ФФУ Андрей Павелко обратился к болельщикам.

"Уважаемые болельщики! Дорогие друзья!

Поединок плей-офф квалификации Евро-2016 между сборными Украины и Словении является чрезвычайно важным не только для украинской футбольной общественности, но и для всей страны! Этот плей-офф - уникальный шанс для нашей сборной во второй раз подряд выступить на чемпионате Европы. Мы попробуем снова доказать миру, что Украина является достойным членом европейской футбольной семьи. Поэтому сейчас для нас как никогда важна поддержка 12-го игрока, каким был и остается каждый болельщик, и в первую очередь, на "Арене Львов".

Нам крайне необходимо реабилитировать в глазах ФИФА этот фартовый для украинской сборной красавец-стадион. А для этого все мы должны приложить максимум усилий, чтобы продемонстрировать не только настоящий патриотизм, но и цивилизованные формы поддержки своей любимой команды. Никто из нас не имеет права на безответственность, ведь тогда "Арена Львов" надолго будет лишена возможности принимать матчи международного уровня. Давайте вспомним феерическое проведения в Украине Евро-2012 и снова засвидетельствуем перед десятками тысяч потенциальных зарубежных туристов, насколько гостеприимной и безопасной атмосфера на трибунах украинских стадионов.

Футбол - это праздник! И только все вместе мы сможем сделать его незабываемым, осуществив мечту миллионов украинцев. Игроки сборной  хотят получить путевку во Францию. Смогут ли они реализовать эти амбициозные планы, зависит и от нас с вами. Будем патриотами!

Слава Украине!" - цитирует Павелко сайт ФФУ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Теракт в Манчестере: полиция арестовала 6 подозреваемого
Теракт в Манчестере: полиция арестовала 6 подозреваемого
Новости: Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Новости: Суд отпустил под залог еще одного фискала
Суд отпустил под залог еще одного фискала
Новости: Наоми Кэмпбелл восхитила роскошной фигурой в обтягивающем платье
Наоми Кэмпбелл восхитила роскошной фигурой в обтягивающем платье