Вверх
Мобильная версия

Роналду тренировался на выходных перед Эль-Класико

Роналду тренировался на выходных перед Эль-Класико
Криштиану Роналду
11:36 Пн, 16 Ноябрь 2015 Телеграф

В предстоящую субботу, 21 ноября, "Реал" принимает каталонскую "Барселону".

Несмотря на то, что главный тренер мадридского «Реала» Рафаэль Бенитес с пятницы по понедельник предоставил футболистам выходные, Криштиану Роналду, освобождённый от товарищеских матчей за сборную Португалии, а также восстанавливающиеся после травм Марсело и Кейлор Навас в субботу работали в Вальдебебас. При этом бразильский латераль и португальский форвард работали как в тренажёрном зале, так и на поле, а костариканский голкипер занимался только в помещениях тренировочной базы.

Травмированные футболисты решили воспользоваться возможностью поработать дополнительно, чтобы успеть восстановиться и подойти в хороших кондициях к Класико, которое состоится в следующую субботу.

Криштиану позанимался с физиотерапевтом, после чего интенсивно поработал в тренажёрном зале и на поле номер 1 спортивного комплекса «Реала».

Марсело, который восстанавливается после травмы левого бедра, сначала занимался в тренажёрном зале, а затем на футбольном поле – как с мячом, так и без мяча.

Кейлор Навас, который, как и бразилец, не принимал участие в матче против «Севильи», под руководством физиотерапевтов занимался восстановительными процедурами после травмы приводящей мышцы: сначала он работал в тренажёрном зале, а затем – в помещении для гидротерапии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украэрорух закрыл небо над местом пожара под Харьковом
Украэрорух закрыл небо над местом пожара под Харьковом
Новости: Теракт возле парламента в Лондоне: все подробности, фото, видео
Теракт в Лондоне: все подробности, фото, видео
Новости: Супергол Подольски в прощальном матче за Германию (Видео)
Супергол Подольски в прощальном матче за Германию (Видео)
Новости: Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре
Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре