Вверх
Мобильная версия

Калитвинцев: Моя нынешняя сделка с "Черноморцем" подходит к концу

Калитвинцев: Моя нынешняя сделка с "Черноморцем" подходит к концу
Владислав Калитвинцев
10:51 Вс, 29 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Полузащитник Черноморца Владислав Калитвинцев, права на которого принадлежат Динамо, не сможет принять участие в матче против киевлян.

В интервью официальному сайту Премьер лиги молодой полузащитник Черноморца поделился ожиданиями от предстоящего матча против Динамо, а также своей аренду в одесский клуб.

О ничьей с Днепром (0:0):

"Думаю, что вполне могли бы и выигрывать у днепропетровцев. Но категоричным не буду, это не самая лучшая наша игра. Были и другие неплохие встречи в нашем исполнении, если брать в комплексе командные действия в обороне и нападении. Вспоминаю в этом отношении игры с Ворсклой — кубковые и в чемпионате, второй тайм с Волынью, тот же первый матч с Днепром, с Динамо", — начал Владислав Калитвинцев.

"Сейчас у нас улучшилось взаимопонимания между футболистами. Кажется, что мы достигаем цели, играя все лучше и лучше".

О 13-м месте в турнирной таблице:

"Положение огорчает. Не так давно Черноморец входил в пятерку лучших, а сегодня сдал позиции. Конечно, это не то место, которое должна занимать в Украине Одесса. Но такой сейчас период. Посмотрите на наш состав — практически самые молодые исполнители, которые только учатся и делают хорошие шаги в правильном направлении".

О процессе адаптации:

"Коллектив принял хорошо с первого дня, поэтому доверие и помогает быть лидером на поле и в быту. Пытаюсь помочь партнерам, что-то им подсказать, при этом самому у них чему-то научиться. Тренерский штаб способствует этому обмену опытом".

"Мне не было сложно привыкать к Черноморцу. Выходил и выполнял поставленные задачи что в Киеве, что сейчас в Одессе. Главное, что-то полезное сделать для коллектива, за который ты сейчас выступаешь".

"Конечно, согласился на переезд, потому что нужна игровая практика. Пожалуй, это самое главное для футболиста — чувствовать, что тебе доверяют".

"У меня свой путь. Каждый должен сам пробиться на как можно более высокий уровень, проявив себя для этого, зарекомендовав себя там, где ты играешь сейчас. Моя нынешняя сделка с Черноморцем подходит к концу, после чего я возвращаюсь в Динамо, а уже дальше видно будет".

О первом матче против Динамо (0:2):

"К 88-й минуте счет оставался не открытым. Одесситы вышли смело на этот матч, не боялись гостей. Поэтому и сейчас ожидаю очень интересного поединка. Бой будет точно".

"Игра Динамо мне нравится. Рисунок остался прежним. Вот сейчас встреча с Порту оправдала мои надежды на победу. Я и раньше верил в выход киевлян в 1/8 финала Лиги Чемпионов, а сейчас эта цель стала гораздо ближе".

О плотности соперничества между Динамо и Шахтером:

"Не думаю, что Динамо в чем-то стало хуже в сравнении с прошлым сезоном. Еще впереди половина чемпионата, идет борьба с Шахтером, и это нормально".

О концовке первой части сезона:

"Один тур пропустить — это не катастрофа. Такое случается со многими футболистами. А сейчас этот выходной тем более не отразиться, ведь игровой цикл года подходит к завершению. Кондиции точно не потеряю. Усталости не чувствую и не вижу ее среди партнеров. Все горят желанием проявить себя с Динамо, а затем успешно съездить в Харьков на еще один поединок с Металлистом", — подытожил полузащитник Черноморца.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода