Вверх
Мобильная версия

В Украине футболист избил представителя собственного клуба

В Украине футболист избил представителя собственного клуба
Игорь Носарев
12:38 Вт, 1 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Теперь уже экс-футболист ФК "Верес" (Ровно) Игорь Носарев был недоволен высказываниями чиновника в его адрес.

Как сообщает информационная служба НК "Верес", инцидент произошел после окончания заседания наблюдательного совета "Вереса", которое состоялось в понедельник, 30 ноября. Центральный защитник команды Игорь Носарев подошел к члену клуба Сергею Романовскому и в присутствии супруги последнего и еще четырех свидетелей нанес ему удар в область живота.

Таким образом Носарев отреагировал на реплики Романовского, которые тот бросил в ответ на аргументы футболистов во время заседания.

Пострадавший сразу написал заявление в милицию, которое было официально зарегистрировано.

Президент клуба Алексей Хахлев отреагировал мгновенным увольнением Носарева, назвав поведение футболиста "недостойным настоящего мужчины и грубым нарушением условий контракта".

Кроме того ровенские СМИ сообщают, что на этом злосчастном заседании приняли решение об увольнении тренера команды Олега Луткова. При этом, причин такого решения руководство не назвало, что также вызвало недовольство наставника, но в более мягкой форме.

Напомним, футбольный клуб "Верес" (Ровно) основан в 1958 году. Является двухкратным бронзовым призером чемпионата УССР (1981 и 1990 гг.), чемпионом Первой лиги Украины 1992 г., выступал в Высшей лиге Украины в 1992 - 1995 гг. В 2011 году был расформирован из-за отсутствия финансирования. Летом нынешнего года возрожден и заявлен во Вторую лигу сезона 2015/16.

На данный момент занимает третье место во Второй лиге, которое дает возможность сыграть стыковые матчи с 14-й командой Первой лиги за право повышения в классе для одной команды, либо сохранения места в Первой лиге для другой команды. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)