Вверх
Мобильная версия

Вернидуб: "Заря" на правильном пути

Вернидуб: "Заря" на правильном пути
Юрий Вернидуб
07:30 Вс, 6 Декабрь 2015 Телеграф

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб в эфире программы "Футбол LIVE" прокомментировал результат матча с полтавской "Ворсклой" (0-2)

- Я ожидал, что игра будет равная, тяжелая. Конечно, я не думал, что у нас будут такие потери. Выпали 2 центральных защитника, Чечер и Пилявский, выпал Чайковский. Они травмировались на тренировке. Поле тяжелое, Чечер поскользнулся, упал, и повредил боковую связку. То же произошло и с Пилявским – он делал передачу, опорная нога поехала, и он потянул приводящую мышцу. Чайковский пожаловался на жидкость в аххиле, поэтому я не стал рисковать. Мы приехали с 16 футболистами. Но ребята достойно заменили травмированных, и я им очень благодарен. Они уверенно провели первую половину чемпионата, и мы находимся на том месте, которое действительно заслуживаем. Самое важное теперь – отдохнуть, и с новыми силами возвратится весной.

Игра была до первого забитого мяча. Была досадная ошибка игрока полтавчан, но это футбол. Будковский доиграл эпизод до конца, он заслужил этот гол. Ну а второй мы забили со стандарта. "Ворскла" любит быстрые контратаки, поэтому я понимал, мы должны отойти на свою половину поля, закрыть все зоны, не дать им развивать атаки, и при отборе проводить свои. У нас это неплохо получилось. Ребята еще раз подтвердили, что мы на правильном пути.

Мы хорошо провели первую часть чемпионата, а к негативу можно отнести матч с "Шахтером", в котором мы проиграли 7-1. Если бы не эти 7 мячей, мы бы были в лидерах по пропущенным вместе с "Динамо".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли