Вверх
Мобильная версия

Киев ждет "ПСЖ"

Киев ждет "ПСЖ"
"ПСЖ"
15:12 Пн, 19 Ноябрь 2012 Телеграф

Во вторник "ПСЖ" прибудет в Киев на матч Лиги чемпионов против "Динамо".

В субботу "Пари Сен-Жермен" сыграл против "Ренна" (1:2) в чемпионате Франции, а во вторник прибудет в Киев на матч Лиги чемпионов против «Динамо».

Самолет с делегацией парижан на борту приземлится в аэропорту "Киев" 20 ноября в 14:00. Расселятся в городе подопечные Карло Анчелотти в отеле "Хаятт". В 18:00 команды выедет на тренировку на НСК "Олимпийский", перед началом которой главный тренер и один из игроков проведут пресс-конференцию.

В райдере "ПСЖ" к принимающей стороне самые традиционные для топ-клубов требования. На поле должны быть полное освещение, двое переносных ворот, 25 официальных мячей. В раздевалке массажные столы, полотенца, чай, кофе, фрукты, лед в кубиках и пластами, а также 192 бутылки воды (ни больше, ни меньше) без газа емкостью 0,3 литра.

Во вторник вечером в одном из киевских ресторанов состоится традиционный официальный ужин с участием представителей обеих клубов и делегата УЕФА.

В среду до матча никаких мероприятий в официальной программе "ПСЖ" не значится. В 18:45 на НСК "Олимпийский" отправится микроавтобус с экипировкой команды, а спустя час на стадион выедет команда. По окончанию матча с "Динамо" французы вернутся в отель, а в Париж вылетят утром следующего дня.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века