Вверх
Мобильная версия

Президент ФФУ прокомментировал результаты жеребьевки Евро-2016

Президент ФФУ прокомментировал результаты жеребьевки Евро-2016
Андрей Павелко
09:30 Вс, 13 Декабрь 2015 Телеграф

Новости спорта:Андрей Павелко прокомментировал итоги жеребьевки финальной стадии Евро-2016.

— Самое главное, что сборная Украины будет участвовать в празднике Футбола во Франции, и я уверен: подготовится к чемпионату самым лучшим образом. Мы все сделаем, чтобы к этим играм наша команда подошла в самом лучшем состоянии. А что касается жеребьевки, то мы увидели, что все группы ровные и очень сильные, и говорить о том, что какая-то слабее или сильнее, не приходится.

Интересной будет первая игра со сборной Германии. А уже после нее многое станет понятно. Но главной, безусловно, станет последняя игра 21 июня в Марселе — она станет для нас на этом этапе самым важным событием. После этого будем говорить, фартовый был жребий или не фартовый. Если по результатам трех матчей мы пройдем дальше, а это самая главная цель нашей команды, значит, жребий для нас был удачным. Как раз вчера, общаясь со всеми коллегами здесь, мы сошлись на том, что самые лучшие соперники для нас — это те команды, которые дадут нам возможность пройти дальше.

К финальной части команды могут подойти в разном состоянии, с разными возможностями. Все будет решаться именно в те дни. Но уверен, что вся наша страна желает сборной пройти дальше. И как можно дальше. А с сильными командами всегда хорошо начинать, это значит, что с ними уже до финала не будем пересекаться.

— Вы уже определили, как команда будет готовиться к Евро?

— Конечно. В ближайшее время мы проведем Исполком, на котором примем решение о тренерском штабе. После этого будет пресс-конференция, и мы представим программу подготовки, разработанную тренерским штабом. Уверен, что все клубы Премьер-лиги, которые готовят игроков для Главной команды, пойдут нам навстречу, чтобы создать максимально благоприятные и удобные условия для тренерского штаба и игроков сборной.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)