Вверх
Мобильная версия

Ребров: Футбол "Манчестер Сити" сбалансированный во всех отношениях

Ребров: Футбол "Манчестер Сити" сбалансированный во всех отношениях
Сергей Ребров
19:06 Ср, 16 Декабрь 2015 Телеграф

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал результаты жеребьевки Лиги чемпионов.

"Мы изначально настра­ивались на то, что слабый со­перник нам точно не попадет­ся, поэтому сейчас хорошо понимаем: наша задача каче­ственно подготовиться к мат­чам с „Манчестер Сити“, очень серьезной командой. Попала бы нам „Барселона“ или „Бавария“ — мы бы гото­вились точно также... У многих наших ребят есть опыт успешной игры против этого английского клуба, но самое важное — это положительные итоги нашей апелляции. Мы очень надеемся на то, что УЕФА удовлетворит желание всех наших болельщиков, а они помогут „Динамо“ горячей поддержкой на переполнен­ном НСК „Олимпийский“.

Знаю, что в нынешнем чемпионате этот клуб еще ни разу не опускался в та­блице ниже третьей строч­ки, а в четырех предыдущих сезонах „Горожане“ посто­янно были на первом или втором месте по итогам первенства. Добиться такого результата в Англии неверо­ятно сложно. У них очень сильный основной состав и прекрасная скамейка запасных. Я уверен в том, что самый сложный пе­риод в английской лиге, ново­годний марафон, „Манчестер Сити“ пройдет с наименьши­ми потерями. А это как раз и есть стабильность.

Футбол „Манчестер Сити“ сбалансированный во всех отношениях. У „горо­жан“ хороший контроль мяча, быстрые, техничные исполни­тели, умеющие проводить ско­ростные атаки. Впрочем, отме­чу и линию обороны, предста­вители которой довольно дав­но выступают вместе. Важна, как я уже говорил, и ротация состава. В Манчестере доста­точно футболистов, которые могут заменить любого основного игрока.

В Англии все пропускают, сейчас там очень высокая конкурен­ция. В очередной раз приведу пример „Челси“, выигравшего минувший сезон. В Лондоне сумасшедший подбор исполни­телей, но у них ничего не полу­чается. При этом я не могу ска­зать, что у „пенсионеров“ нет игры — это не так. Просто оппоненты настраиваются на них таким образом, что показыва­ют все свои лучшие качества", — подчеркнул Ребров в интервью газете "Команда".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз