Вверх
Мобильная версия

Фернандиньо: У нас очень хорошие шансы пройти "Динамо"

Фернандиньо: У нас очень хорошие шансы пройти "Динамо"
Фернандиньо
13:14 Чт, 17 Декабрь 2015 Телеграф

В 1/8 финала Лиги чемпионов "Динамо" сыграет с "Манчестер Сити".

Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Бразилии Фернандиньо, ранее выступавший в чемпионате Украины за донецкий "Шахтер", поделился своими впечатлениями от результатов жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Было забавно узнать результат жеребьевки, потому что за несколько дней до нее, я сказал Фернандо, что нам выпадет "Динамо" (Киев).

В Украине я провел восемь лет и много раз играл против киевлян. Также я играл и против Сергея Реброва, который сейчас очень хорошо делает свою работу в роли главного тренера команды.

В прошлом сезоне Ребров смог выиграть с "Динамо" золотые медали чемпионата Украины, а уже в этом киевляне хорошо показали себя на групповой стадии Лиги чемпионов. У них есть хорошие игроки, в особенности Андрей Ярмоленко — их правый полузащитник, поэтому мы должны быть очень осторожны. Но я думаю, у нас очень хорошие шансы пройти в четвертьфинал.

В Киеве будет холодно. В то время, когда у нас намечен первый поединок, в Украине может быть температура около 5 градусов мороза. Но я бы хотел отметить, что факт пустых трибун, при которых нам предстоит сыграть в Киеве, — это позор. Я несколько раз играл на стадионах, куда запрещали вход болельщикам, потому знаю, о чем говорю. Но самое главное — футболисты "Манчестер Сити" должны будут максимально сконцентрироваться на игре и добыть тот результат, который позволит нам с комфортом выйти на поле в ответном поединке", — рассказал Фернандиньо.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать