Вверх
Мобильная версия

"ПСЖ" приземлился в столичном аэропорту "Киев"

"ПСЖ" приземлился в столичном аэропорту "Киев"
ФК "ПСЖ"
15:57 Вт, 20 Ноябрь 2012 Телеграф

"Пари Сен-Жермен" приземлился сегодня в два часа дня в столичном аэропорту "Киев".

Проведя три с половиной часа в воздухе самолет с делегацией "Пари Сен-Жермен" приземлился сегодня в два часа дня в столичном аэропорту "Киев".

После этого комфортабельный автобус доставил команду и сопровождающих ее официальных лиц в самый центр украинской столицы, люксовый отель "Хаятт".

Вчера парижане под руководством своего главного тренера Карло Анчелотти провели в 11.00 по местному времени последнюю перед отлетом в Украину тренировку на своей тренировочной базе Сен-Жермен ен Лайе, в которой по свидетельству наших коллег из официального сайта "ПСЖ" с особым вдохновением занимался Златан Ибрагимович. Причина была проста – швед не только соскучился по игре в составе своего нынешнего клуба, пропустив из-за дисквалификации два матча в чемпионате Франции, но и пребывал в отличном настроении, после великолепного гола забитого им в товарищеской игре своей сборной Швеции против англичан.

Кроме Ибрагимовича полностью отработали тренировку и пропустивший матч с "Ренном" (1:2) ведущий итальянский полузащитник Марко Вератти, а также бразильский форвард Нене, которому пока требуется для участия в игре специальная защитная лицевая маска, изготовленная индивидуально для него в Италии.

Поражение от "Ренна", ставшее для парижан вторым домашним кряду (ранее они уступили "Сент-Этьену" с тем же счетом 1:2) оказалось очень болезненным и не только лишило команду лидерства в Лиге 1, опустив ее вслед за лионским "Олимпиком" и "Бордо" но и заставило Анчелотти признать определенный кризис в коллективе. "Так играть, как мы это делали в нашей последней встрече нельзя. Сейчас мы переживаем очень сложный момент…"

В игре против "Ренна" ожидалось появление на поле Тьяго Моты, но Анчелотти не стал рисковать появлением на поле этого опытного полузащитника, дав ему полностью залечить имевшееся повреждение. "Я предоставил ему еще время на восстановление перед нашим путешествием в Киев", - сообщил итальянский наставник.

Судя по признанию наших французских коллег у "ПСЖ" в Киеве одна цель: досрочно решить в Киеве задачу по выходу в стадию плей-офф нынешней Лиги чемпионов.

У динамовцев тоже пока остается шанс на продолжение участия в турнире после группового этапа. И нет сомнений, что за эту возможность они будут цепляться изо всех сил…

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи