Вверх
Мобильная версия

Алиев рассказал о своем футбольном будущем

Алиев рассказал о своем футбольном будущем
Александр Алиев
12:15 Сб, 26 Декабрь 2015 Телеграф

Экс-полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев не исключает вероятности продолжения карьеры в Рухе из Винников.

Напомним, что у 30-летнего хавбека, как и у его многолетнего партнера по киевскому "Динамо" Максима Шацких, в конце 2015 года заканчиваются трудовые соглашения с клубом, который выступает в первенстве Львовской области и чемпионате Украины среди аматоров.

Однако президент "Руха" Григорий Козловский не спешит продлевать сотрудничество с опытными футболистами, хотя оба игрока не скрывают своего желания продолжать выступать в составе команды из Львовской области при условии, что им не поступят более интересные предложения.

"Это вопрос не ко мне, а к президенту. Пригласит еще раз, если не будет никаких предложений от других клубов, то с удовольствием рассмотрю его предложение. Почему нет", — заявил Алиев в интервью каналу "Футбол 1".

"У меня была договоренность, что я доиграю в Рухе до конца чемпионата, помогу им, потренируюсь и все. Пока у нас был такой уговор. Ни контракта, никаких других документов мы не заключали".

"Что касается приглашений из других команд, то конкретики пока никакой нет. Тем более, что недавно закончились чемпионаты, все ушли в отпуск. Есть агенты, которые занимаются этим вопросом и потом будут предлагать мне варианты".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Правительство предложило СНБО продлить санкции против России
Кабмин предложил СНБО продлить санкции против РФ
Новости: В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
Новости: "Ощадбанк" завершил перечисления конфискованных средств команды Януковича
Ощадбанк завершил перечисления "общака Януковича"
Новости: Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald
Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald