Вверх
Мобильная версия

Экс-вратарь "Черноморца": Моим трудоустройством занимались

Экс-вратарь "Черноморца": Моим трудоустройством занимались
Дмитрий Безотосный в матче "Черноморец" - ПСВ (слева)
15:23 Сб, 26 Декабрь 2015 Телеграф

Бывший вратарь одесского "Черноморца" и запорожского "Металлурга" Дмитрий Безотосный рассказал, каким образом оказался в Азербайджане.

"В первую очередь, переезд в Азербайджан заинтересовал работой с Григорчуком и хорошими условиями. Кроме того, Украина отталкивала тем, что не было ни одного добротного предложения. Моим трудоустройством занимались", — рассказывает экс-голкипер одесского "Черноморца".

"Впрочем, агенты ничего конкретного не говорили: "Может, туда? А может, сюда? А может, это? А может, то?". Видел, что происходит непонятная агентская работа. Поэтому решил для себя, что не хочу идти непонятно куда. Тем более, не было ни одного варианта в Украине. Так откликнулся на приглашение Григорчука. К тому же, время не ждет: был январь, команды проходили сборы, а в Азербайджане вскоре должен был возобновиться чемпионат".

На вопрос о том, как справлялись с давлением, Безотосный ответил, что играли на результат.

"Мы приехали к Роману Иосифовичу, чтобы ему помочь. Поэтому журналисты возлагали на нас больше надежд и ответственности одновременно. Мы регулярно играли, на нас делали ставку (хотя не всегда, если говорить обо мне). Поэтому от нас требовали результата. Это нормальная ситуация. Взять, к примеру, "Шахтер" и его легионеров. Хотя у нас все же дают время на адаптацию. В "Динамо" при определенных тренерах был такой этап, даже президент говорил, что дает ему год-другой. А в Азербайджане от нас хотели все и сразу – с корабля на бал".

"Мы понимали стиль и требования Григорчука, но его должны освоить все игроки. Четыре человека в поле – не воины", – объяснил Безотосный.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию