Вверх
Мобильная версия

Велозу: Я вырос как футболист в "Динамо"

Велозу: Я вырос как футболист в "Динамо"
Мигель Велозу
18:12 Чт, 7 Январь 2016 Телеграф

Полузащитник "Динамо" Мигель Велозу заявил, что еще не общался с руководством столичного клуба о своих ближайших перспективах.

— "Динамо" хорошо провело первую часть сезона: мы впервые за долгое время вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Кроме того, у нас хорошие шансы на повторение результатов прошлого года, когда мы выиграли чемпионат и Кубок Украины.

За время, проведенное в "Динамо", я вырос как футболист, так как каждый день усердно работал над собой. Я еще не общался с руководством клуба по поводу своего будущего, но в Киеве каждый знает, что я профессионально отношусь к контрактным обязательствам. Что бы ни случилось в ближайшее время, я буду отдавать все силы, чтобы помочь "Динамо" добиться поставленных целей.

Все знают, что я мечтаю вернуться в Италию, где провел достаточно много времени. Я еще не думал о своем будущем клубе, так как мне нужно понимать, какая команда будет заинтересована больше остальных. "Фиорентина" всегда борется за наивысшие места, "Милан" — клуб с богатыми традициями и великой историей, в "Дженоа" я провел прекрасное время. Мне еще неизвестно, что ждет меня в будущем, — заявил Велозу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Асад рассказал о переговорах с Россией о поставках систем ПВО в Сирию
Асад рассказал о переговорах с Россией о поставках систем ПВО в Сирию
Новости: Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Новости: Япония и США начали совместные морские учения
Япония и США начали совместные морские учения
Новости: Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых
Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых