Вверх
Мобильная версия

"Динамо" может остаться без ключевого игрока

"Динамо" может остаться без ключевого игрока
Олег Гусев
10:56 Вс, 10 Январь 2016 Телеграф

СМИ утверждают, что у Олега Гусева есть много заграничных вариантов продолжения карьеры.

Один из ветеранов киевского "Динамо" Олег Гусев может покинуть столичный клуб на правах свободного агента. По нашей информации, контракт 32-летнего полузащитника со столичным клубом истек 31 декабря 2015 года, и на данный момент стороны не договорились о продлении соглашения.

Гусев перешел в "Динамо" в 2003 году из киевского "Арсенала". За 12 с половиной лет, проведенных в составе киевлян, Олег стал живой легендой «бело-синих», сыграв за команду 420 матчей, в которых забил 91 мяч, четырежды выиграв чемпионат Украины и пять раз — Кубок страны.

В нынешнем сезоне в активе Гусева 9 голов в 19 официальных матчах за "Динамо". По этому показателю он уступает только Андрею Ярмоленко. По нашей информации, Гусев не испытывает недостатка в предложениях из-за границы.

Интерес к опытному свободному агенту проявляют клубы из немецкой Бундеслиги, английской Премьер-лиги, итальянской Серии А и турецкой Суперлиги. Впрочем, помимо вариантов из Европы, у хавбека, сыгравшего 97 матчей в составе национальной сборной Украины, есть и другие предложения. По нашей информации, Гусева хотят видеть в своем составе два клуба из MLS и один — из Объединенных Арабских Эмиратов.

Источник, близкий к футболисту, утверждает, что Олег настроен продолжить карьеру в чемпионате, в котором будет на виду у главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко, поскольку желает попасть в состав национальной команды на Евро-2016. Однако Гусев не исключает и переезд в MLS, откуда, по его словам, поступило "очень интересное предложение от клуба из красивого города".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко сообщил, когда США могут начать поставки оборонительного оружия
Порошенко сообщил, когда США могут начать поставки оборонительного оружия
Новости: Ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет завершена в июле
Ратификация Соглашения Украина-ЕС будет завершена в июле
Новости: Кораблекрушение на северо-западе Колумбии: есть погибшие
Кораблекрушение на северо-западе Колумбии: есть погибшие
Новости: Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание
Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание