Вверх
Мобильная версия

Скоулз о игре "Манчестер Юнайтед"

Скоулз о игре "Манчестер Юнайтед"
Пол Скоулз
11:51 Вс, 10 Январь 2016 Телеграф

Новости спорта:Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз подверг жесточайшей критике игру команды Луи ван Гала в матче против "Шеффилд Юнайтед".

Дожать представителя третьего английского дивизиона "красные дьяволы" смогли только в компенсированное время матча благодаря реализованному Уэйну Руни пенальти - 1:0. Такой незрелищный футбол совершенно не радует Скоулза.

"На мой взгляд, это недостаточно хорошо. Они не создали ни момента, а победу против команды Лиги Один благодаря пенальти на 94-й минуте никак не назовешь замечательной игрой. Однако в последние шесть месяцев мы не наблюдаем ничего другого".

"Слишком много игроков не на своем месте, и ты видишь чересчур скучный, негативный футбол. Игроки выглядят скучно, нет духа, никто не рискует, нет зрелища. Думаю, даже ван Гал на лавке выглядит скучно, но он выйдет и скажет, что счастлив", - сообщил Скоулз в эфире BT Sport.

Прогноз Скоулза относительно ван Гала оправдался - в интервью после матча Луи действительно заявил, что доволен победой, и для него важен только выход в 4-й раунд турнира.

"Всегда сложно играть против соперника, 10-11 футболистов которого стоять перед воротами. Обороняться гораздо легче, чем атаковать, но в конце концов мы получили пенальти, и это был заслуженный пенальти".

"Мы выиграли этот матч, и это самая важная вещь. Я заранее сказал парням: "Единственное, что важно - это выход в следующий раунд". И мы добились этого", - заявил ван Гал.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: СЦКК: Донецкая фильтровальная станция снова обесточена
ДФС снова обесточена
Новости: В Елисейском дворце назвали точную дату нормандских переговоров
У Макрона назвали дату нормандских переговоров
Новости: В Кремле отреагировали на новые санкции США против РФ
В Кремле отреагировали на новые санкции США
Новости: Ученые рассказали, как правильно выбрать спелый арбуз
Ученые рассказали, как правильно выбрать спелый арбуз