Вверх
Мобильная версия

Селюк: Хотел бы увидеть Гвардиолу в клубе с восьмой-девятой строчки

Селюк: Хотел бы увидеть Гвардиолу в клубе с восьмой-девятой строчки
Хосеп Гвардиола
12:38 Вс, 10 Январь 2016 Телеграф

Агент полузащитника Яя Туре Дмитрий Селюк предупредил "Манчестер Сити", что его клиент может покинуть клуб.

В 2010 году Туре перешел к "горожанам" из "Барселоны" вскоре после того, как во главе каталонского клуба встал Гвардиола. Тогда Хосеп предпочел более динамичный футбол, сделав ставку на Серхио Бускетса вместо Яя.

С переездом в Манчестер Туре утроил свою зарплату и смог дважды выиграть Премьер-Лигу. Однако теперь будущее 33-летнего ивуарийца оказалось под вопросом, ведь Гвардиола, уверен агент Яя, направляется именно в "Сити".

"Пеп - замечательный тренер. Он становился чемпионом с "Барселоной" и "Баварией". Но правда в том, что и мой дедушка выиграл бы титул с "Барселоной" и "Баварией", потому что это большие клубы с замечательными игроками".

"Посмотрите на Луиса Энрике сейчас. В прошлом сезоне он выиграл титул и Лигу Чемпионов с "Барселоной". Я не говорю, что он плохой тренер, но посмотрите, чего он добился в "Роме". Ничего. Поэтому я бы хотел увидеть Пепа в клубе с восьмой-девятой строчки, и чтобы он сделал их чемпионами".

"Вот почему Роберто Манчини - лучший тренер, что был у "Сити". Мануэль Пеллегрини - тоже хороший тренер, который заслуживает похвалы, но команду построил Манчини. Он создал команду с пустого места и сделал их чемпионами".

"В Германии говорят, что Гвардиола на 100 процентов будет тренером "Сити", и я тоже в это верю. Я не знаю, каковы планы Гвардиолы, но после случившегося в "Барселоне", конечно, мы обеспокоены, что с его назначением Яя придется уйти".

"Надеюсь, этого не случится, и Яя на это надеется. У него были предложения уйти из "Сити", но он любит клуб, любит болельщиков и любит людей Манчестера".

"С назначением Пепа здесь появится много испанских игроков. Они попытаются превратить "Сити" в "Барселону" вместо того, чтобы создавать собственный стиль", - сообщил агент Дмитрий Селюк Daily Mirror.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века