Вверх
Мобильная версия

Защитник "Динамо": Мне было бы интересно поиграть в "Баварии"

Защитник "Динамо": Мне было бы интересно поиграть в "Баварии"
Александар Драгович
20:41 Вс, 10 Январь 2016 Телеграф

Защитник "Динамо" Александар Драгович перед возвращением из отпуска в стан "бело-синих" дал интервью австрийским журналистам.

"В последнее время мне постоянно задают один и тот же вопрос, на который я не устаю повторять один и тот же ответ — я счастлив в "Динамо". Хотя никогда не знаешь, что принесет следующий день, я могу исключить свой уход из киевского клуба в январе. Я хочу вновь стать с "Динамо" чемпионом и обладателем Кубка Украины, пройти как можно дальше в Лиге чемпионов. До лета я полностью сконцентрирован на выступлении за киевское "Динамо", а затем — на матчах сборной.

Безусловно, у меня было несколько хороших предложений, но я решил остаться в "Динамо". По крайней мере, до лета мне лучше быть в Украине, развиваться там и далее, чтобы как можно лучше выступить на Евро-2016.

Стоимость моего трансфера? Мне кажется, что я любимчик президента, раз за меня требуют такую сумму (смеется). Тем не менее, я должен оставаться на земле. Если слухи о том, что за меня просят 34 млн евро — это правда, то совершенно ясно, что я столько не стою. Но, конечно же, я хочу, чтобы мой трансфер оценивали в такую сумму. Если будет интерес со стороны топ-клуба, то они вряд ли будут торговаться за несколько миллионов евро. Но сейчас мне правда хочется сосредоточиться на футболе, а не на том, сколько я должен стоить.

Конечно, моей целью является переход в европейский топ-клуб. Например, мне интересно было бы поиграть в "Баварии" со своим земляком Алабой. Играть в таком клубе — мечта для любого футболиста и я не исключение. Но мне нужно усердно работать, потому что счастье не приходит само по себе.

Мне бы хотелось поиграть под началом Пепа Гвардиолы. Для меня он лучший тренер из всех, кто работает на сегодняшний день в футболе. За игрой "Баварии" приятно смотреть, она просто захватывает дух. Но, конечно, есть и другие топ-тренеры, которые делают свою работу очень хорошо. Например, тот же Карло Анчелотти, который примет "Баварию" будущим летом, или Жозе Моуринью. Но на данный момент, конечно, Пеп Гвардиола — лучший в мире тренер и работать под его руководством было бы большой честью для меня", — поведал Драгович.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна