Вверх
Мобильная версия

Луческу: Мой переход в "Трабзонспор"? Я продолжаю работать в "Шахтере"

Луческу: Мой переход в "Трабзонспор"? Я продолжаю работать в "Шахтере"
Мирча Луческу

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу опроверг слухи, распространявшиеся в турецких СМИ.

"Мой переход в "Трабзонспор"? Я не общался ни с кем из этого клуба, никуда не ездил, не вел переговоров и торгов, не давал никому обещаний. Я говорил ранее и повторюсь еще раз — приоритетом в моей тренерской работе остается "Шахтер". Я продолжаю работать с этой командой. Сейчас мы являемся лидерами в турнирной таблице чемпионата Украины, играем в Лиге Европы. Я даже не думал о том, чтобы покинуть "Шахтер". Не понимаю турецкую прессу. Они пишут, будто бы я уже подписал какой-то контракт с "Трабзонспором", но эти новости совершенно не соответствуют действительности, это полная ложь!

Именно турецкие медиа являются первоисточниками слухов о моем уходе. После этого такие новости подхватывают в Украине. Журналисты спрашивают меня здесь так, будто бы я говорю им неправду. Поэтому я очень зол на турецкие СМИ.

Мой контракт с "Шахтером" истекает в конце сезона и лишь тогда мы увидим, что будет дальше. Но это моя проблема, а никак не турецких журналистов. Их домыслы постоянно заставляют меня отвлекаться на комментирование подобных слухов. Но я знаю, что президент клуба и игроки всегда верят мне и поддерживают меня. Только с болельщиками и прессой у меня возникают ненужные проблемы, порождаемые ложной информацией из Турции", — прокомментировал сложившуюся ситуацию Луческу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес