Вверх
Мобильная версия

Лишь три украинских клуба проведут первые сборы за границей

Лишь три украинских клуба проведут первые сборы за границей
Смотрите фото (5)
Сергей Ребров

Из всех украинских клубов только "Шахтер", "Динамо" и "Днепр" первый сбор проведут за границей.

Лидеры украинского чемпионата "Динамо", "Шахтер" и "Днепр" могут позволить себе провести первый сбор за рубежом. Остальные клубы начнут тренироваться в Украине и лишь потом продолжат подготовку в Турции.

"Шахтер" в США

В отличии от прошлого года, когда "Горняки" отправились в Бразилию, в этом сезоне они взяли курс на Северную Америку. Команда уже прибыла во Флориду, где возьмет участие участие в турнире Florida Сup. Первый матч украинцев намечен на 17 января против "Флуминенсе". На этом же турнире выступает противник "Шахтера" "Шальке".

Дарио Срна - капитан "Шахтера"

"Динамо" в Испании

Сергей Ребров с командой отправился в привычную Испанию (Эстепон). На сбор наставник взял с собой молодежный состав (всего 62 футболиста).

Впереди у киевлян важное противостояние в Лиге чемпионов против "Манчестер Сити". Поэтому команда проведет максимальную подготовку ко второй части сезона. На испанских сборах "динамовцы" сыграют спарринг с "Динамо" (Дрезден).

На испанский сбор отправился Андрей Ярмоленко, который будет работать по индивидуальной программе в связи с былой травмой. К команде позже присоединятся Велозу, Мораэс, Антунеш, Вида, Петрович.

"Днепр" в Турции

Финалист Лиги Европы прошлого сезона отправился в Турцию (город Белек). Команда недавно вышла из отпуска и уже успела поиграть в баскетбол. Удивил даже Мирон Маркевич (Видео).

 

Роман Безус ("Днепр")

На счет остальных украинских клубов, то тренировочный процесc "Металлиста" возобновится 14 января и пройдет в поселке Высокий. С 26 января клуб проведет два сборы в Турции.

Луганская "Заря" проведет свой первый сбор в Запорожье, а 25 января отправится в Турцию. Это касается большинства украинских клубов УПЛ, которые начинают тренировки у себя на Родине. Неизвестными остаются планы ужгородской "Говерлы" и запорожского "Металлурга".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми