Вверх
Мобильная версия

Лишь три украинских клуба проведут первые сборы за границей

Лишь три украинских клуба проведут первые сборы за границей
Смотрите фото (5)
Сергей Ребров

Новости спорта:Из всех украинских клубов только "Шахтер", "Динамо" и "Днепр" первый сбор проведут за границей.

Лидеры украинского чемпионата "Динамо", "Шахтер" и "Днепр" могут позволить себе провести первый сбор за рубежом. Остальные клубы начнут тренироваться в Украине и лишь потом продолжат подготовку в Турции.

"Шахтер" в США

В отличии от прошлого года, когда "Горняки" отправились в Бразилию, в этом сезоне они взяли курс на Северную Америку. Команда уже прибыла во Флориду, где возьмет участие участие в турнире Florida Сup. Первый матч украинцев намечен на 17 января против "Флуминенсе". На этом же турнире выступает противник "Шахтера" "Шальке".

Дарио Срна - капитан "Шахтера"

"Динамо" в Испании

Сергей Ребров с командой отправился в привычную Испанию (Эстепон). На сбор наставник взял с собой молодежный состав (всего 62 футболиста).

Впереди у киевлян важное противостояние в Лиге чемпионов против "Манчестер Сити". Поэтому команда проведет максимальную подготовку ко второй части сезона. На испанских сборах "динамовцы" сыграют спарринг с "Динамо" (Дрезден).

На испанский сбор отправился Андрей Ярмоленко, который будет работать по индивидуальной программе в связи с былой травмой. К команде позже присоединятся Велозу, Мораэс, Антунеш, Вида, Петрович.

"Днепр" в Турции

Финалист Лиги Европы прошлого сезона отправился в Турцию (город Белек). Команда недавно вышла из отпуска и уже успела поиграть в баскетбол. Удивил даже Мирон Маркевич (Видео).

 

Роман Безус ("Днепр")

На счет остальных украинских клубов, то тренировочный процесc "Металлиста" возобновится 14 января и пройдет в поселке Высокий. С 26 января клуб проведет два сборы в Турции.

Луганская "Заря" проведет свой первый сбор в Запорожье, а 25 января отправится в Турцию. Это касается большинства украинских клубов УПЛ, которые начинают тренировки у себя на Родине. Неизвестными остаются планы ужгородской "Говерлы" и запорожского "Металлурга".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого