Вверх
Мобильная версия

Ребров: Ребята вышли из отпуска в разном состоянии

Ребров: Ребята вышли из отпуска в разном состоянии
Сергей Ребров
19:23 Пт, 15 Январь 2016 Телеграф

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров рассказал о старте подготовки своей команды ко второй части сезона.

- Сергей Станиславович, южное побережье Испании уже не первый год становится резиденцией для "Динамо" на время зимних сборов. В полной ли мере вас устраивает инфраструктура Футбольного центра Марбельи? Как оцените качество нового газона?

- Конечно, мы всем довольны. Мы уже не первый год сюда приезжаем и знаем всю инфраструктуру, хорошо знаем тех людей, которые здесь работают. Важно, что нам предоставляют все условия и ценят наш уровень, уважают нас. Это очень важно. К тому же, здесь благоприятные погодные условия, и неплохой выбор соперников для проведения спаррингов. В общем, здесь есть все условия, чтобы успешно и плодотворно провести этот сбор.

- Довольны ли вы физическим состоянием всех игроков после их выхода из отпуска?

- Довольным всем на сто процентов быть нельзя. Мы видим, что не все футболисты во время отпуска в полной мере выполняли программы, которые мы им давали, и сейчас пытаемся всех подтянуть на тот уровень, который нужен для начала работы на сборе. Конечно, сейчас команда еще разбалансирована, но мы надеемся за период первых сборов довести всех до оптимального состояния. А на втором сборе уже непосредственно готовиться к предстоящим играм.

Сейчас ребята вышли из отпуска в разном состоянии. Но у нас достаточно игр, достаточно тренировочных дней, чтобы привести всех в оптимальные кондиции.

- Тем не менее, команда с первых дней включилась в серьезную работу без каких-либо ограничений…

- Да их никогда и не было. Сборы ведь для того и существуют, у нас на подготовку есть не три месяца, а тот срок, который мы заранее определили. У нас есть план подготовки, мы его выполняем, и, надеюсь, до конца сбора выполним. Все ребята это понимают и с первого дня работают интенсивно. Самое главное – сейчас есть цель, к которой все стремятся. Мы донесли до игроков ее важность.

Да, работа тяжелая, далеко от семей, к тому же и первые, и вторые сборы достаточно продолжительные. Но нам, действительно, есть, к чему готовится, потому что все болельщики в Украине ждут этой игры (с "Манчестер Сити"), ждут начала чемпионата. И я уверен, что ребята понимают всю важность того, к чему мы готовимся.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник