Вверх
Мобильная версия

Ребров: "Динамо" не должно зависеть от одного-двух футболистов

Ребров: "Динамо" не должно зависеть от одного-двух футболистов
Сергей Ребров
15:43 Пт, 15 Январь 2016 Телеграф

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров рассказал о кадровой ситуации в клубе.

— Нуждается ли команда в кадровом усилении после ухода Беланды и Кравца, которые поддерживали серьезную конкуренцию на своих позициях, или же их есть, кем заменить уже сейчас?

— Это покажет чемпионат, покажут игры. Я надеюсь, что это смогут сделать те молодые ребята, которые сейчас пришли в команду. Я вижу, как они работают, с каким желанием. Но не с одним только желанием, у них есть и мастерство. По этим игрокам видно, что они пришли начинать не с чистого листа, они проделали такую же работу в молодежной команде, и для них все это абсолютно не ново. С первого дня они выполняют все требования, которые предъявляются в первой команде. Я рад, что они это понимают, и я вижу в них будущее.

И не только в этих ребятах. Наша юношеская команда прошла в плей-офф юношеской Лиги УЕФА. В той команде также достаточно перспективных ребят, которые, я надеюсь, в скором будущем пополнят нашу команду. Я уверен, что киевское "Динамо" не должно зависеть от одного-двух футболистов. У нас есть достойная смена, которая должна заменить тех ребят, которые изъявили желание попробовать себя в другом чемпионате.

— Не так давно ходили слухи, что в "Динамо" может вернуться Джермейн Ленс, который пока не так уж счастлив в "Сандерленде"...

— Ленс захотел играть в более сильном чемпионате. Я не думаю, что у него самого есть желание возвращаться. Не важно, что пишут в газетах, наш клуб точно не интересовался возможностью его трансфера и не собирался его вернуть. Джермейн — хороший парень, я с ним общаюсь, но он выбрал свой путь, и ему нравится в Премьер-лиге.

— Не мешают ли вашим подопечным концентрироваться на тренировках подобные трансферные слухи и сплетни? К примеру, того же Драговича журналисты уже успели продать в "Манчестер Юнайтед"...

— Я сомневаюсь, что Драгович читает наши сайты и придает значение всему, что о нем пишут. Я часто разговариваю с Алексом, он — абсолютно порядочный человек. Сейчас у него есть цель, он хочет сыграть в этом сезоне в плей-офф Лиги чемпионов за нашу команду. Что будет дальше — одному Богу известно. Я рад, что есть такие футболисты, которые, прежде всего, хотят достичь какой-то цели, а уже потом, при наличии достойных предложений, сесть за стол переговоров с президентом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца