Вверх
Мобильная версия

На полуфинал в Донецке - ограничено движение

На полуфинал в Донецке - ограничено движение
14:21 Ср, 27 Июнь 2012 Телеграф

27 июня в Донецке будут действовать ограничения в дорожном движении.

Как и во время проведения предыдущих матчей, ограничение движения автотранспорта будет осуществляться за 4 часа до начала игры и в течение 2 часов после его окончания, - сообщает Укринформ.

Улицы города, входящие в "периметру безопасности" стадиона "Донбасс Арена": по проспекту Мира на участке от пр. 75-летия футбольного клуба "Шахтер" до улицы Артема; ул. Челюскинцев на участке от пр. Мира до ул. Байдукова, по проспекту Титова на участке от ул. Артема до ул. Челюскинцев.

Ограничения также будут действовать на прилегающих улицах: ул. 50 лет СССР (от ул. Шевченко до пр. Мира), пр. Титова (от ул. Университетская до ул. Артема), пр. Мира (от пр. Красногвардейского до ул. Набережная), ул. Ульяновой (от ул. Шевченко до пр. Мира), ул. Набережная (от ул. Шевченко до пр. Мира).

Кроме того, в связи с прибытием в город в день матча многочисленных отечественных и зарубежных официальных делегаций, во второй половине дня периодически будет ограничиваться движение на улицах в центральной части города Донецка.

Госавтоинспекция рекомендует водителям всех транспортных средств быть более внимательными за рулем, двигаться с безопасной скоростью, строго соблюдать Правила дорожного движения при осуществлении маневров обгона, перестроении, проезде перекрестков, безусловно, подчиняться световым и звуковым сигналами патрульных автомобилей, а также требованиям сигналов регулировщиков.

Для увеличения пропускной способности улично-дорожной сети работники ГАИ в течение дня проводить работу по недопущению паркингов автотранспорта в непредусмотренных местах, на маршрутах массового пешего передвижения групп болельщиков, а также колонн автобусов с болельщиками, сообщает областное ГАИ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Тука о законе по Донбассу: Мобилизации не будет
Тука о законе по Донбассу: Мобилизации не будет
Новости: Задержание Гужвы и обыск в редакции "Страна.юа": новые подробности
Задержание Гужвы: новые подробности
Новости: Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Новости: Лучшая из лучших: 53-летняя Мишель Обама произвела фурор спортивной фигурой (Фото)
Лучшая из лучших: 53-летняя Мишель Обама произвела фурор спортивной фигурой (Фото)