Вверх
Мобильная версия

ФК "Сталь" остался без президента

ФК "Сталь" остался без президента
ФК "Сталь" (Днепродзержинск)
14:29 Ср, 20 Январь 2016 Телеграф

Общее собрание ОО "ФК "Сталь" (Днепродзержинск)" освободило Вардана Исраеляна от обязанностей президента клуба.

18 января в Днепродзержинске в помещении спорткомплекса "Дзержинка" состоялось внеочередное собрание общественной ОО ФК "Сталь" (Днепродзержинск).

Перед присутствующими выступил вице-президент ФК "Сталь" Богдан Наполов, который рассказал о том, что Вардан Исраелян не выполняет возложенные на него Уставом клуба обязанности. Прежде всего, Исраелян так и не обеспечил финансирование клуба, из-за чего работникам ФК "Сталь" не выплачены средства за ноябрь и декабрь 2015 года, также у клуба имеются значительные задолженности по выплате премиальных и другие долги. На контакт Исраелян с представителями клуба не идет и всячески препятствует решению вопросов, связанных с дальнейшим функционированием "Стали".

В свете всего вышесказанного Богданом Наполовым по итогам собрания было принято решение об освобождении Вардана Исраеляна с должности президента днепродзержинского клуба и его исключении из членов Клуба.

Ниже - полное решение постановления общего собрания.

Постановление общего собрания

объединения граждан – общественной организации

"Футбольный клуб "Сталь" (Днепродзержинск)

от 18 января сего года

1. Исключить Вардана Михайловича Исраеляна из членов Клуба и освободить его от должности президента общественной организации "Футбольный клуб "Сталь", как не справившегося со своими обязанностями.

2. Поручить ликвидационной комиссии уведомить Федерацию футбола Украины и Премьер-лигу о том, что Вардан Исраелян отныне не является президентом общественной организации ФК "Сталь".

3. Уведомить Федерацию футбола Украины, Премьер-лигу и УЕФА, что у общественной организации "Футбольный клуб "Сталь" преемники отсутствуют.

4. Собрание считало и надеялось на конструктивный диалог с новым президентом клуба и на решение с ним проблемных вопросов, но такого диалога не случилось. Поэтому общее собрание оставляет в силе своё решение от 29.12.2015 года о прекращении деятельности Клуба.

Напомним, что Вардан Исраелян руководил "Сталью" с 19 ноября прошлого года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины