Вверх
Мобильная версия

Тренер "Ливерпуля" о трансфере лидера "Шахтера"

Тренер "Ливерпуля" о трансфере лидера "Шахтера"
Алекс Тейшейра
18:35 Сб, 23 Январь 2016 Телеграф

Юрген Клопп прокомментировал слухи, которые сватают бразильского хавбека "Шахтера" Алекса Тейшейру в стан "красных".

"Если мы найдем решение, которое будет соответствовать интересам клуба, вне различия будет ли оно летом или зимой, то мы будем работать в этом направлении.

Если бы с такими деньгами, которые есть в Англии, я мог распоряжаться в немецком клубе, то все было бы намного проще. Недавно мне на глаза попался список самых богатых клубов мира, и в нем я увидел "Кристал Пэлас" и много других английских команд. Клубы из этой когорты находятся вне конкуренции, благодаря своим возможностям.

В Германии мы смотрим на Англию и удивляемся сделкам в 20 млн фунтов. Подобные трансферы в Бундеслиге — это настоящее событие, которое себе позволить могут от силы три-четыре клуба. В Германии очень большая пропасть между командами высшей лиги, а вот в Англии все иначе. Здесь в каждом клубе есть очень дорогие и хорошие футболисты. Деньги не являются первоочередной проблемой для клубов Премьер-лиги. В то же время нельзя выбрасывать средства на ветер и покупать всех подряд, кого только захочешь. Решение о трансферах всегда должно приниматься взвешенно. Можно подписать много "мусора", вложив большие средства, или же сделать несколько действительно отличных покупок. У нас есть деньги, но мы не в Диснейленде, чтобы покупать всех, кого хотим", — заявил Клопп, не углубляясь в конкретику.

Напомним, ранее отмечалось, что "Ливерпуль" предлагает за Тейшейру 32 млн евро, в то время как "Шахтер" просит 50 миллионов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"