Вверх
Мобильная версия

Полузащитник "Динамо": Нужно готовиться, нужно набирать свои кондиции

Полузащитник "Динамо": Нужно готовиться, нужно набирать свои кондиции
Сергей Рыбалка
16:06 Вс, 24 Январь 2016 Телеграф

Новости спорта:Хавбек "Динамо" Сергей Рыбалка рассказал о последних тренировках своей команды на сборе в Испании.

— В субботу, на следующий день после последней игры, у нас был полувыходной, больше для эмоций поиграли в гольф ногами. А в воскресенье была интенсивная тренировка, мы проделали хорошую работу, сделали много рывков.

Также была интенсивная оборона — шесть защитников против семи нападающих. Еще работали над тактическими перестроениями. А в конце поиграли на эмоции — кто последним забьет гол. И тут я оказался, можно сказать, самым слабым. Но тренировка была очень хорошая. Все в хорошем настроении будем готовиться дальше.

В чем смысл квадрата четыре — два плюс один? Футболистам всегда хочется в квадратиках поиграть в футбол, поэтому после рывков были квадраты. Нужно было перемещаться, когда мяч переводили в другой квадрат, крайним нужно было перемещаться и поддержать того игрока, который получал мяч.

Упражнение с двумя маленькими воротами, обозначенными фишками, тоже все ориентировано на то, чтобы перестраиваться, на то, чтобы игрок находился постоянно в центре, и защитники, которые обороняют ворота, тоже перестраивались. Поэтому это также, можно сказать, больше тактическое упражнение, чем соревновательное.

В целом, конечно, первые дни было тяжело, ноги были тяжелыми. Сейчас уже немного легче. Погода здесь хорошая. Это сборы, нужно готовиться, нужно набирать свои кондиции. Нужно еще много матчей сыграть и тренировок провести, чтобы набрать кондиции. Но мы готовимся, мы выкладываемся на каждой тренировке, чтобы набрать сто процентов своих лучших кондиций и подойти к игре в хорошей форме. Крепатура? В ногах немного чувствуется тяжесть, но ничего не болит, — цитирует Рыбалку официальный сайт ФК "Динамо" (Киев).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Синоптик рассказала, когда Украину отпустит жара
Синоптик рассказала, когда Украину отпустит жара
Новости: Монетизация субсидий: сколько украинцев получат компенсацию
Монетизация субсидий: сколько украинцев получат компенсацию
Новости: Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Новости: Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца
Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца