Вверх
Мобильная версия

Пеллегрини: Я думал не о деньгах

Пеллегрини: Я думал не о деньгах
Мануэль Пеллегрини
09:07 Вс, 31 Январь 2016 Телеграф

Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини признался, что избавился от дорогостоящих нападающих Эдина Джеко и Стевана Йоветича.

Накануне 19-летний Ихеначо сполна воспользовался передышкой, что была предоставлена Серхио Агуэро, и оформил хет-трик в победном для "горожан" матче 4-го раунда Кубка Англии против "Астон Виллы" (0:4).

Пеллегрини рад, что собственный воспитанник клуба так себя проявляет. Но чтобы это было возможным, признается Мануэль, минувшим летом ему пришлось отправить Джеко в "Рому", а Йоветича в "Интер".

"Я наблюдал за Келечи каждый день, поэтому я знал, на что он способен. Возможно, я получил некоторую критику за то, что мы не заменили Йоветича и Джеко, но я отвечал, что у нас есть Келечи".

"Я думал не о деньгах. Я думал о том, что у нас есть молодой игрок, который очень важен для нашего клуба. У нас есть хорошие игроки, которые готовы играть, и ты обязан иметь различные варианты игры. Я знал, что у нас есть игрок, заслуживающий места в обойме".

"На предстоящей неделе мы собираемся зарегистрировать Келечи на Лигу Чемпионов. Конечно, он сделал серьезную заявку на это. Мы нуждаемся в нем из-за травмы Бони", - цитирует Пеллегрини Sky Sports.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы